Как вы относитесь к жителям Венеры, Марса, Юпитера? Кот из инопланетян ближе вам по духу? Какие инопланетные традиции ближе всего к армянским? Обсудим!
марсиане
меркурианцы
венерианцы
юпетерианцы, у них тоже есть кармир хндзор
сатурнианцы, у них зато есть канач тандз
плутоняне
нептунеанцы
земля для землян!
наша галактика - ацтой!
Как вы относитесь к жителям Венеры, Марса, Юпитера? Кот из инопланетян ближе вам по духу? Какие инопланетные традиции ближе всего к армянским? Обсудим!
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
Мукик (21 Apr 08)
Нужно обкуриться, чтобы почувствовать весь кайф этого опроса))))
Я за марсиан! Мне кажется среди них должны быть правильные парни и порядочные девченки))
PusSycat (20 Apr 08), Муза Воина (20 Apr 08), Мукик (21 Apr 08)
Глупый опрос... тут же всё очевидно, марсиане братский народ
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А где ЛУНАтики?
Мы живём один раз, умираем один раз и любовь бывает тоже один раз...
Недавно сидели в кафе с Плутонцами,уж больно они холодный народ,вообще млечный путь порядком надоел,надо имигрировать,на Сатурне есть хороший ресторанчик,прям на его кольце,оно движется и вид хороший на солнце)
Муза Воина (20 Apr 08)
Ну, лунатики какие ж инопланетяне?! вот они, рядом, почти земляне! И вообще есть мнение что все лунатики и земдяне - один народ. По крайней мере на Юпитере, большой планете, так считают. Так и говорят приехавшим на Юпитер землянянам - привет, Лунатики! как вы там живете без атмосферы? И не могут, не могут бедные земляне доказать, что атмосфера есть на земле, а вот на Луне ее нет, но они не лунатики никакие!!! А юпитерианцы им в ответ - как это нет, это же все рядом! Да и поди ты разбери вас, все незеленые, все с двумя ногами, вот и путаем!
ГАРЕГИН НЖДЕ - FOREVER.
остальное - преходящее...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)