Точно! Я за любовьOriginally Posted by _A_R_M_E_N_
Точно! Я за любовьOriginally Posted by _A_R_M_E_N_
)))) problema v tom chto ya ne za deneg no i tochno ne za lyubov....Originally Posted by Анаит
Не помню чьи слова, но мне они очень понравились, цитирую: "С милым рай и в шалаше, если он пресс-аташе"
Что бы вы тут не говорили, как бы вон из кожи не лезли, мол, любовь и труд все перетрут, но финансовая стабильность имеет непосредственное и далеко не последнее место в брачном союзе.
Может месяц, максимум два, вы будете пребывать на 7 небе от счастья, питаться своей любовью, страстью, но как только вы насытитесь друг другом, то начнете ощущать реальные нужны, смотреть на вещи трезво, и если денег нет (а откуда ж им взяться, если людьми движет только любовь?), тут-то и начнется "райская жизнь", обвинения, скандалы, ссоры, в худшем случае - развод
Я не в коем случае не имею в виду, что замуж надо выходить без любви, а по расчету, нет! Только по любви и только за любимого! Но надо также смотреть в будущее, а не жить одним днем. Поэтому заработок, хоть какой-нибудь, но стабильный у него должен быть!
Думаю настоящие мужчины должны это прекрасно понимать
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
да вы что... как говорят с пустым желодком как любить ))
Нужно хоть немого денег
Чтоб выйти замуж/жениться, нужен "стартовый капитал". Им для меня является наличие образования, мозгов в голове и какой-нибудь более или менее доходной работы у нас обоих. Со временем все остальное приложится
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
отсутствие денег портит человека :smile:Originally Posted by _A_R_M_E_N_
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)