Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
Скучно мне ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
В конце концов что выучила?Какой вопрос проготовила...
вай лучше бы я пошла спать ))))и ничего бы не готовила)
я подготовила про романтизм и реализм , про Диккенса и Шарлотту Бронте)
но она как увидела распечатки..посмотрела на меня..потом когда узнала что я спать не ложилась наорала на меня поставила зачет и отправила домой спать
короче она так и не спросила меня ничего)))
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
))) baxtet berela ))
бахтс береля что она его принимала)))а не та преподша которая вела у нас этот предмет)))0
а эта будет в понедельник экзамен принимать) вот сидела сегодня рассказывала что там будет...а я сижу у меня глаза по 5 рублей..асума солнце я принесу на экзамен нюхательные соли, а то по вашему виду вы в обморок упадете на экзамене))))))
:kisa:ААхчи кто перед экзаменом не спит )))есел шутов ко орнем ангнелу)
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)