Ну я же шучу![]()
Ну я же шучу![]()
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
нет уж=)
никаких замуж,всего лишь отдых за городом=)
у сестры на даче=) так хорошо там,даже аппетит появился хороший
еще пока сестра с мужем на работе я сижу с племянником своим=)4 годика=)
хоЛосый малый)))
пристратил меня к рисованию красками)))))))))
собственно так вот=)
решила приехать на выходные обратно домой)посмотреть что тут и как=)
завтра опять поеду=)
я согласна, Хичкок не похож на скучающего по кому нибудь)точнее по мне![]()
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
ну хичкок такой какой есть и любить его надо именно таким!(эт я не вам!)
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с плохого кино и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой..
Никогда не отпускай надежду. Держи рядышком, верь в ее силу, лелей ее. Она в нужный момент обязательно ответит взаимностью
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало..
Кто мы такие, чтобы не прощать друг другу ошибки, если даже Всевышний прощает нам наши грехи..
и как же ваши поклонники пережили присуствие вашего отсуствия из города?
Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.
вы знаете, замечательно,на мое счастье никто не донимал меня там)))))
только один из них названивал названивал)))
я скидывала и скидывала)он больше не звонит=)
brat_eu (08 Aug 10)
Вообше странных людей любить не стоит остерегайтесь их ))
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
brat_eu (08 Aug 10)
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)