Нарды или шахматы?
Если нарды готов зарегистрироваться в мсн, чтобы у тебя не осталось сомнений на счет Нашего Величества
Нарды или шахматы?
Если нарды готов зарегистрироваться в мсн, чтобы у тебя не осталось сомнений на счет Нашего Величества
Ба инченк анелу?
я в шахматах уже
а мсн зарегестрируй, там лучше его играть честно!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
МАР хо чнехатсар ?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
мук чтесар хахи вахт фигурс схал тех энгав воровхетев тенц линума шут эс схмум уриш теха энгнум
кам узум эс танес чес танум схал теха энгнум
тагухис анкап энгав датарк анкап тех, дра хамар схмеци сдаться, имаст чкар хахалу, тенц миамит кайлиц хето, анкап тагухис твеци.. просто так...дра хамар аси шут схмем сдаться вор ми хател хаханк
ду эл асум эс чем хахум эл... эткан канчир канчир хахалу, мек асум эир иригунэ, мек хима че, мек вахэ, мекел екел эм хахалу асум эс эл чем хахум...
воч мек ми партя чи хахум, энел ерб март партяи кесиц сдаться линум, вор таза хаха..
инкэт эл зармацар, ба Мар хи сдаться схмецир... хето эл асум эс лав ес гнаци
кароха эткан химари эм нман?
еркрортнел, эт ко амусинер хахум, ете ду хахацох линеир ду майлум гоне хахацац клинеир
ерб вор схмум эс марту нкари вра, цуца тали март кани партяя хахцел инчкан крвел и.т.д.
ко анкетан пустой эр,(хотя майлум шутваниц эс) ду хахацац чкар, воровхетев ко амусинер хахум воч те ду, у анкап хапум хамозум эс вор ду эир хахацохэ...
морацел эс ереви вор ереван хосум эинк шахмати масин, асум эир ес шахмат лав чем хахум, байц амусинс шат лава хахум ми ангам эл скайпов эинк хосум, эли хоск бацвец асецир мартс шат лав шахмата хахум
ес шат ушадир эм мук джан просто чем сирум вор хапум эн.
у чем сирум, ерб вор март иран дастойни чи пахум...
дра масин бан чгрес у воч ми бан чхамозес, хамаренк анцац!
Мукик (26 Mar 10)
эн мультиков шахматнел эс хашвум?
мультиков шахмат эир скайпум миацрел
верчи итогум хапел эс индз, чем сирум хаплан мартканц.ерег ес чем хахацел аил им 12 тарекан ахчкас хетес хахатсел воровхетев амусинес чи хахум шахмат интернетов ес карумем хахам баиц ахчикес индзаниц лава хахум ...
чишт аселуц лав бан чка, ес гитем вор ду ужех хахацох чес, иск ду драц индз хапум эир
наоборот вор ес иманаи тенц ужех хахацоха, вазелов кгаи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вор асеи хете хахир чеир хаха хазив им хет ворошецир хахас ...
я очень хочу с ней сыграть, когда она сможет???????? сыграем 2 партии я с удовольствием с ней сыграю!!!
p.s у нас не было ни одной партии, ещё раз говорю, первую партию ты включила шахматы с мультиками, в шахматы не играют так не серёзно, а вторая партия из-за курьёза я выключила, я много раз играю с другими и когда такая ситуация бывает, когда просто ты явно видишь что партнёр не туда хотел ставить, потому что там она без связки, а на квадратик рядом, то тоже заканчиваешь игру, нет смысла из-за такой програмной ошибки играть дальше, это испорченная партия. спроси у дочки она обяснит, что ферз попал в пустое место, а должен был поставиться рядом.
There are currently 23 users browsing this thread. (0 members and 23 guests)