профессионально
мафия
шахматы
нарды
DozoR Lite знаешь такую игру? игра на машине, экипаж в машине это команда игроков, это необычная интеллектуальная игра, где много риска,например нужно залезть на высоту около 4 метров, или какое нибудь место может быть страшным из-за своей специфики, например заброшенные здания, подвалы, кладбище в игре множество ребусов на эрудицию, нужно приехать на место назначения, по дороге решив все задачи, ребусы и.т.д. вообщем и гонки и всякие задачки страшные и прикольные участвуют от 5 до 10 команд
очень интересная игра, просто не передать
в москве наверное тоже играют, попробуй поучаствовать, очень захватывающе
не профи
блот
шашки
домино
покер
манаполия
мекел пахквоци
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Еселем узум
надо проверитьшахматы
нарды
Я уже стар для этогоDozoR Lite знаешь такую игру? игра на машине, экипаж в машине это команда игроков, это необычная интеллектуальная игра, где много риска,например нужно залезть на высоту около 4 метров, или какое нибудь место может быть страшным из-за своей специфики, например заброшенные здания, подвалы, кладбище в игре множество ребусов на эрудицию, нужно приехать на место назначения, по дороге решив все задачи, ребусы и.т.д. вообщем и гонки и всякие задачки страшные и прикольные участвуют от 5 до 10 команд
очень интересная игра, просто не передать
в москве наверное тоже играют, попробуй поучаствовать, очень захватывающе
мекел пахквоци
Ба инченк анелу?
Одуванчик (14 Mar 10)
сколько раз играл в жизни?
мафия такая игра, опыт приходит в процессе
а мона я похвастаюсь?
я летом когда была в ереване выйграла чемпионат по мафии среди армян
первое место! хо-хо
хето эл Врам джан там есть телеверсия мафии, типа там звёзды, мзвёзды играют, но далеко не профи конечно, я как победитель чемпионата яни петка гнаи иранц хет хахаи
тенцел чканчецин Врам джан, байц чемпионат крелуц ека шухур арин вокруг этого
нарди вообще чаржи хетс хахалэ, мортум кцум эм ми яннадо проверить
вочинч вор врет мат тап там?))))))))))))))
лав эли Врам дзадза ми скси, этканел не стар ещёЯ уже стар для этого
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)