есть ли идеал мужчины в твоих глазах?
есть ли идеал мужчины в твоих глазах?
Э не! нас не обманешь! выкладывай...
Одуванчик (12 Oct 08)
ну он конечно должен меня любить! должен уважать, и всегда считаться с моими чувствами!
если он будет меня уважать, то в моём представлении он не будет ничего такого делать, чтобы мне было неприятно. тогда и никакие компромиссы не нужны! я очень чувственный человек, очень чуткий и я тонко до мелочей могу почувствовать каждую детальку в отношениях, каждое слово и каждый жест.
Поэтому он этот идеальный мужчина должен тоже меня чувствовать, мои ощущения и должен с ними считаться. просто я живу такк, что в отношениях не нужно искать правильно не правильно и даже не нужно пытаться понимать, просто надо чувствовать друг друга, изнутри! в моём представлении это самое главное, а люди придумали понимание, компромисс, прав не прав и на это тратят уйму времени и могут говорить говорить часами, в то время когда нужно остоновиться выкинуть слова и просто заглянуть себе во внутрь и любимому во внутрь и всё станет на свои места и нарисуется чёткая картина.
ой что то я заболталась ну вообщем он должен быть душевным!
этот идеальный мужчина должен всегда на шаг быть впереди меня!
почему то должен быть ревнивым люблю когда меня ревнует мой мужчина, просто тогда я чувствую его чувство собственности а мне это очень по душе
ещё он должен быть рискованным, чтобы у него был сильный дух характера.
он должен быть мне самым близким другом на всём белом свете!
он никогда не должен на меня поднимать руку! никогда не должен при посторонних людях выяснять отношения или же говорить со мной неуважительно.. наедине пожалуйста путь всё выговаривает я всегда его выслушаю и попытаюсь понять
и ещё он должен быть романтиком, хотя бы чуть чуть. иначе он не поймёт все мои тараканы на счёт романтизма
я не буду далье продолжать потому как могу долго долго про это рассказывать
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Нда... к программистам при приеме на работу и то меньше требований))))))))))
Per aspera ad Astra
На самом деле ты молодец, знаешь чего ожидать!!!
Per aspera ad Astra
когда в последний раз ты плакала?
Per aspera ad Astra
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)