Originally Posted by Одуванчик слава богу, а то столько ваз нету дома расставила по всей комнате в разных вазах тюльпаны Намек чтас, ес стиц эткан ваз ухаркох чем балуешь меня такой пасхи у меня точно не было Ты столько мучалась... Хтут джан, меня уже выгоняют отсюда, эс кани орэ збахвацем линелу, если получится постараюсь завтра выйти на связь Пока-пока
Ба инченк анелу?
Originally Posted by viparm Намек чтас, ес стиц эткан ваз ухаркох чем Хтут джан, меня уже выгоняют отсюда, эс кани орэ збахвацем линелу, если получится постараюсь завтра выйти на связь Пока-пока пока муш джан береги себя
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
есел гнум эм кофе хмем, бажакс петка наен
Originally Posted by Одуванчик есел гнум эм кофе хмем, бажакс петка наен hето инч асецин?
Originally Posted by viparm hето инч асецин? инч асес чгтан бажакис меч, шун, гел, кату, асин ликэ ачк ка врес
Originally Posted by Одуванчик инч асес чгтан бажакис меч, шун, гел, кату, Кароха газананоци тнорен дарнас? асин ликэ ачк ка врес Татикс лав ачки дем ахотума, узумес асем га? Байц 90 тарекана...
Originally Posted by viparm Татикс лав ачки дем ахотума, узумес асем га? Байц 90 тарекана... вай хехч татикин эт тарикин вонц карелиа анхангстацнел ес петка гнам ира воткэ то врес ачкерэ энкан шатэн вор артен соворел эм, бани тех чем днум
There are currently 40 users browsing this thread. (0 members and 40 guests)
Forum Rules