Originally Posted by Одуванчик мумушик пупушик джан расскажи мне сказку какую еще сказку?
Ба инченк анелу?
Originally Posted by viparm какую еще сказку? любуююююююююююююююююююююю ююююю ты что хатутикин чес узум хекиат патмес
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Originally Posted by Одуванчик любуююююююююююююююююююююю ююююю ты что хатутикин чес узум хекиат патмес Инчкан мтацеци-мтацеци вочми hекят ч hишеци
Originally Posted by viparm Инчкан мтацеци-мтацеци вочми hекят ч hишеци ты меня совсем не любишь
Originally Posted by Одуванчик ты меня совсем не любишь Я тебя люблю, а завтра буду любить еще больше. Де арден гитес жаманакэ екела, hаджох, кез лав паhи, пока
Originally Posted by viparm Я тебя люблю, а завтра буду любить еще больше. сегодня люблю больше чем вчера, но меньше чем завтра? вай мумушикэ индз сирумааааааааааааааа Де арден гитес жаманакэ екела, hаджох, кез лав паhи, пока хаджох хаджох мумуш джан вор совиц чмернем ктеснвенк ду эл гшернерэ чтапарес вор анкун члинес
Originally Posted by Одуванчик сегодня люблю больше чем вчера, но меньше чем завтра? вай мумушикэ индз сирумааааааааааааааа Хи ду ундз чес сирум? хаджох хаджох мумуш джан вор совиц чмернем ктеснвенк ду эл гшернерэ чтапарес вор анкун члинес Вор hаснумем техашорис лавел кнумем Ес вочми ангам чем тарапум, им анкнутян патчарэ эса -
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules