ха лсел еи ет...боца ....
ми хат ел патмем...?байц кап чуни ели ет анкедоти хет...
уремн ми хат джахел тха гнума меки тун@ хюр...ирикун@ галиса ес тантер@ тхун асума ду вортех к@кнес писойи мот те татики мот?ес тхен кцум брнума асума аря писойи мот вор кнем сах гишер пити млави...чанкри индз чтохи кнем..авели лав клни татики мот кнем...метс кника ира амар ми анкюн ккни индз чи хангари...тенц ел анума...татики мота кнум....аравотян артнанаума ..мек ел теснума ми хат марал-сирун-цит ахджик екела вор джур лцни инк@ лвацви...асума сирун ахджик анунд инча? асума Писо... иск кон@..асума Еш...Еш..Еш...
Одуванчик (14 Mar 10)
Я? Ни разу.
мафия такая игра, опыт приходит в процессе
а мона я похвастаюсь?
я летом когда была в ереване выйграла чемпионат по мафии среди армян
первое место! хо-хо
хето эл Врам джан там есть телеверсия мафии, типа там звёзды, мзвёзды играют, но далеко не профи конечно, я как победитель чемпионата яни петка гнаи иранц хет хахаи
тенцел чканчецин Врам джан, байц чемпионат крелуц ека шухур арин вокруг этого
Ду кароха индзел хапес?
нарди вообще чаржи хетс хахалэ, мортум кцум эм ми ян
Карч ес хахум те еркар?
Бола, эл чанес...вочинч вор врет мат тап там?))))))))))))))
Мер сах хахерэ блотна, камел хмелэ...лав эли Врам дзадза ми скси, этканел не стар ещё
Ба инченк анелу?
а что мешает попробовать?
ошибочное мнение, что суть игры это уметь врать
Ду кароха индзел хапес?
там аргументация, логическая цепочка, внимательность, и аналитический ум
нужно понимать людей и сопоставить кто есть кто и по какой причине вероятность твоих выводов верна
а если ты мафия то необходимо очень стратегический действовать и как в шахматах угадывать события на 3-4 шага вперёд и готовить почву и аргументы при этом ловить чужие допущенные ошибки в силу его же промохов
хла воч ми ангам чем хапел
профи карч иск еркар тенц ужех чем хахум воровхетев чем сирум
Карч ес хахум те еркар?
ереван эс крочс мартун крум эи мекел ира хареван Эдо дзадзаин, артен анунс хелел эр хареванерэ галис эин вор индз креин, хахалу жаманакел ми 4 хоки ми комиц эр хахум. кпац узум эин вор ес крвеи
хназанд эмБола, эл чанес...
блотэ лав хаха байц хла чем парапел лавМер сах хахерэ блотна, камел хмелэ
эс хопарс вор галиса мер тун нстум энк 4-овс хахалу папас ахперс хопарс у ес, у вечно упрекают э де лав эли лав чес хахум, байц вор канчум эн чем хамадзайнвум джхайнанум у неханум эн
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
Вартитер? hрануш?
эс ур эс чкас муко джан?
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
There are currently 84 users browsing this thread. (0 members and 84 guests)