AntAntA (11 Mar 10)
Марианночка!!! Привет, моя Хорошая
Я вчера не смогла уже ничего писать ночью - устала - но сейчас скажу...
Ты.............. ОФИГИТЕЛЬНООООООООООООООО ОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! рисуешь, джан!!! Я твоя преданная поклонница!
По сравнению с твоими шедеврами, моя карандашная мазня потеряла для меня всякое очарование, которое я по наивности, возможно, и питала к своим "художествам"...)
Просто горжусь тобой!
Ладно, я срисовываю... А ты из головы берешь все... Это так классно... И так, кажется, недоступно мне, моим рукам...
Когда нам все же удастся нормально познакомиться (с обоюдным физическим присутствием), мне бы хотелось, чтобы ты нарисовала меня в своем стиле.. Такой, какой увидишь...
Надеюсь, что наша встреча не за горами, а за ближайшим холмом, Кянкс...)
Ищу выход из интернета
Одуванчик (12 Mar 10)
ни один из вариантов
1.есть два варианта, если дарит какой то ухажёр. я говорю, что цветы я принимаю только от того мужчины, который является моим и не принимаю, как бы он не обижался, бывало и выкидывали а у меня ноль эмоции..просто не реагирую на такое поведение, за то больше не дарят цветов
2. а если дарят, коллеги, по работе, работники, родственники.... я просто говорю спасибо, а принося домой кладу в прихожой, дальнейшая судьба уже на маме,но запрещаю ставить в моей комнате, а иногда бывает я их забываю на заднем сидении машины
был такой случай, когда мне подарили сто одну розу, и всё ровно не было никаких эмоций
а если мне дарят мои любимые цветы тюльпаны или ромашки,и дарят мои любимые люди , я очень сильно ухаживаю за ними!
когда начинают цвести ромашки, мама возвращаясь с магазина или откуда нибудь ещё, всегда срывает ромашки и приносит домой, ставит в вазу в моей комнате, тааааааааааааааккккккккк приятно
P.S препочитаю вместо водки самагонку
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
спасибо Лялечка
но не смей так говорить, что у тебя хуже картины
по попе получишь у меня
у тебя прекрасный дар! поверь мало кто умеет рисовать...
а что касается что ты рисуешь с фото, а ты как нибудь попробуй самой взять и просто начать что то рисовать, уверенна получится что то гениальное, просто ты не пробовала
у меня уже есть твой образ я могла бы и щас нарисовать, только вот смешалось всё у меня в жизни, работа... мои хобби... эта влюблённость.... как то не могу ни на чём сосредоточится, какая то я размытаяКогда нам все же удастся нормально познакомиться (с обоюдным физическим присутствием), мне бы хотелось, чтобы ты нарисовала меня в своем стиле.. Такой, какой увидишь...
обязательно нарисую, причём мне бы хотелось с начало нарисовать не видя тебя, какую нибудь картину характеризующую тебя но боюсь щас не смогу такое пообещать
как только буду знать когда нужно ехать в москву ( это связано с работой) дам знатьНадеюсь, что наша встреча не за горами, а за ближайшим холмом, Кянкс...)
мы обязательно встретимся! я хочу с тобой дружить!
- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
AntAntA (12 Mar 10)
Ищу выход из интернета
Одуванчик (12 Mar 10)
AntAntA (13 Mar 10)
There are currently 95 users browsing this thread. (0 members and 95 guests)