Ну девушек грех не целовать!
Ну девушек грех не целовать!
"Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков,
ни когда не насладятся их великими достоинствами."...Д. Джебран
Speechless (26 Mar 08)
Как-то к нам в универ, в котором учится довольно много армян, приезжали американцы и потом шокированно говорили: "Господи, мы даже не представляли, что у вас на Украине такие свободные взгляды, что вы такие либеральные - у вас геи прямо в университете целуются друг с другом, даже у нас в Америке такого не встретишь" ))))
А представляете что было бы если бы они зашли в ереванский универ? ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
KAVKAZKA (03 Apr 08), Speechless (27 Mar 08), Хулигано (28 Mar 08)
վոխճույն
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
ՈՂՋՈՒՅՆ
love you ...
хммм..грузины???ну значит я не видела .......
тоже не видела...
Ты меня утешил,а то меня эти чмоки парней нервируют порой....
можно проэксперементировать и пригласить их в ЕГУ,потом будут говорить что у армян пооооолная демократия,свобода итд...)А ГЛАВНОЕ ===армянам уже не нужно будет из себя вон лезть,чтобы показать всему миру свою современность,свои либеральные взгляды в демократичной стране...так сказать без лишних усилий эли покажем что мы "переплюнули таки Европу в сободе нравов итд..."
Смеяться без шума, без звона!
Умереть без жалкого стона!
Умеющий плакать сухими слезами!
Таков человек рождённый горами!
: В Румынии при встрече целуютса друг с другом причем сначала в одну шечку потом в другую ,ну а девушкам руку целуют культурныие люди....:
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Никогда не целовал особей мужского пола и не собираюсь .
Ну а если с девушками, то если знакомы, а не так чтоб с каждой которой только имя может помню.
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)