- Который час? - Лучшее время моей ЖИЗНИ-))!
"Игромания" - разновидность наркомании в очень тяжелой социальной форме. Но если наркоманию, алкоголизм мы признаем как болезнь, то с "игроманией", считается у нас, человек в состоянии справиться сам. Именно непонимание часто толкает этих людей к суициду.
забота об излишнем часто соединяется с потерей необходимого
я не случайно открыла эту тему
у меня есть близкий человек который впал в руки страшному зверю,-азарту
а ведь нам так хочется помочь близким, но к сожалению я понимаю что помочь я ни чем не могу
как быть? что делать? и вообще почему люди играют?
какие советы можете дать по этому поводу?
видимо никаких...
закройте тему
Ну что сразу закройте...
А вообще, это болезнь. И так просто от неё нельзя избавить. Я помню у меня много знакомых было, которых безуспешно пытались мы вытащить из этой "ямы". Но тех, кто увяз в этом, так и не вытащили. А кто сам смог остановиться, сейчас просто стараются избегать таких мест.
Так что тут что не делай, пока человек сам не осознай, насколько это губительно и не остановиться, ничем не поможешь.
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
понимаешь каждый из играющих осознают всё.. всё понимают , только вот ничего не могут сделать
я знаю человека который сам себя ненавидит за это
у них такие срывы бывают
я просто не могу понять как может обладать такой силой азарт?
кстати как ты думаешь любой человек может впасть в эту сеть?
это моя больная тема...я не понаслышке знаю о "болезне" по имене АЗАРТ...
мой очень близкий человек играет...я много старалась ему помочь..но безуспешно..и плакала..и ругала..и грозилась...все..все...не помогает...когда есть деньги он играет...и ничем его не остановить...единственное что утешает в этом что он (я надеюсь на это и молюсь) не потерянный игрок..так как у него на шее(пока) висит золотая цепочка с кулоном,мобильный есть...и из дома он ничего не брал пока...но не знаю где гарантия что он когда нибудь это не сделает...
свой азарт он обяснает так.."я ж никому ничего не делаю..вреда не приношу.."...не понимая что сам себе наносит вред...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)