Дорогая Витаминка,Она и иже с вами согласные.Разбирайтесь сами.
Хотите жить полнценной сексуальной жизню-живите.
Не желаете придерживаться норм-не придерживайтесь.
Только хочу посмотреть на того парня,которого обманете и под маской порядочной девушки(а то кто вас таких в жены возмет?)выйдете замуж.Начнете семейную жизнь с обмана,что ни к чему хорошему не приведет.
Удачи.
!!!
Ты опять за свое? Что ты знаешь обо мне? Где ты взял что я за сексуальную жизнь вообще? Может я проповедую аскетический образ жизни? О каком обмане идет речь? Почему ты считаешь что меня никто в жены не возьмет; может я уже 6 лет в счастливом браке? И что ты имеешь в виду под "таких"? Таких, которые не возражают тебе твоим же языком с неприличными словами, и которые просят тебя не оскорблять никого и, если можно, приводить доводы без прямых оскорблений. Видишь что каждое твое предложение - твои же доводы от лампочки
У меня единственный вывод из твоих постов, что тебя когда-то жестокок обманула или предала девушка, и сейчас ты в каждой видишь непорядочную. А то с чего бы ты стал такие выводы делать о незнакомых тебе девушках... Не сердись...
Дорогой Артур , Вы так и не поняли то что я хотела сказать.
Я лично росла в такой семье,что не возможно не соблюдать традиции т.к. уже заложено внутри.Но не согласна во многом со своими родителями.Кто знает,может когда и у меня будут дети я буду думать так же как и они))))
Ребят, прошу ещё раз ( в третий просить уже не буду) делиться своими точками зрения конкретно по теме беседы без переходов на личности и раздачи своим оппонентам аморальных характеристик (пусть даже в косвенной форме).
На форуме
3. Запрещается:
3.6. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме.
4.1. Обсуждать личные качества участников дискуссии
Надеюсь на понимание и здравый смысл. Спасибо.
P.S Вай, меня в качестве "иже с ними" тоже получается заклеймили позором , хотя пожелание жить полноценной сексуальной жизнью наверное не самое плохое , тем более в браке,
тем более в законном , так что всё нормально.
Будем считать, что недоразумение вышло и все уже друг друга поняли.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Бабий бунт )))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)