А имеет ли смысл, после нескольких лет прожитых совместно в гражданском браке, играть шикарную свадьбу или все-таки стоит ограничиться скромной церемонией?
А имеет ли смысл, после нескольких лет прожитых совместно в гражданском браке, играть шикарную свадьбу или все-таки стоит ограничиться скромной церемонией?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ребята, большая просьба ко всем, сдерживаем эмоции.
Ведём дискуссии по теме, уважая мнения собеседников и без перехода на личности.
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
Вот из-за людей, мыслящих как ты, в Армении и в любом другом обществе где царит армянское ханжество, женщина имеющая свои собственные взгляды и сама решающая для себя каким традициям нужно следовать, а какие ялвляются не чем иным как пережитком времени, так вот эта женщина будет обозвана так, как ты выражаешься сейчас. И против этого извини возражать не могу, так как у армян преимещество употребления грязных слов принадлежит исключительно мужчинам. И противоречить уже трудно, так как ты сам своим постом прежде меня доказал это. Наверное поэтому именно мужчины так крепко держaтся за "традиции". Да, я против той "традиции", которая дает мужчине право оскорбить женщину за то, чего не было,а женщине лишает права постоять за свою честь и элементарное человеческое достоинство. Потому как такая традиция лишь доказывает, что мой народ в истории своего развития допустил большие ошибки и исправлять их будет ох как долго.
Vitaminka,БРАВО!!! ВОт так затыкают рот нашим женщинам на протяжнении веков мужчины.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)