Page 4 of 14 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 22 to 28 of 98

Thread: Четыре мифа о гражданском браке / Four myths about civil marriage

Малышка VIP Club fancygirl's Avatar
    Thanks
    11
    Interesting posts: 20
    Posts signed 28 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by Ona View Post
    Арутр С , что Вы понимаете под СМЕРИТЬСЯ?? Это ее выбор. Думаю, люди которые на это идут уже не в том возрасте , чтобы отчитываться.Другое дело наши обычаи , которые до сих пор только вредят. Одно то, что взрослые думают что скажет hареван Вартуш или Ануш ,которые в свою очередь от
    нечего делать промывают косточки всех кого они знают заставляет задуматься о том,что запрещая своим детям жить гражданским браком они думают о счастье детей или о мнении окружающих.
    Отчитываться никто и не требует,но мнение людей, давших тебе жизнь , по-моему, должно быть значимо....Обычаи здесь ни при чем!!!
    Просто они понимают, имея жизненный опыт , что такой брак счастья их ДЕТЯМ не принесет

Persona gratia VIP Club Артур С's Avatar
    Thanks
    0
    Interesting posts: 3
    Posts signed 3 times as interesting
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Нет, мои родственики такие же консерваторы)

Я не говорю, что ты будешь жить с каждым, а с тем, за кого собираешься замуж)Это разные вещи)
    Я вообще-то так себе представляю то,как люди женятся:Я встречаюсь с девушкой и любим,нравимся и т.д. и приходим к решению о создании семьи.Каким боком там стоит этот гр.брак я не понимаю.Типа мы любим друг-друга,но давай вместе поживем посмотрим ты ночью храпишь или нет?Объясните.
    !!!

Persona gratia VIP Club Артур С's Avatar
    Thanks
    0
    Interesting posts: 3
    Posts signed 3 times as interesting
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Ona View Post
    Артур С,быть воспитанной не означает соблюдать этот маразм. Я к тому , что человек сам волен выбирать и поступать так как велит сердце.Я выросла в традиционной армянской семье,и сама никогда не буду жить в гражданском браке,но не осуждаю тех кто так живет .Может так правльно.
    Что Вы называете моразмом?
    !!!

No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts
    Quote Originally Posted by fancygirl View Post
    Знаешь, если пожить вместе, завалиться всем этим бытом до свадьбы, до того момента, когда ты осознаешь , что любишь человека и хочешь прожить с ним всю жизнь, то этого момента может не произойти, возможно(соглашусь с Артуром), мужчина уже и не захочет жениться...
    Это мы стремимся замуж (хотя я пока не особо))), видя в этом очень много всего положительного, а мужчины ведь боятся ответственности ( по крайней мере до определенных лет), хотя за всех говорить нельзя, а гражданский брак-идеальное решение для них,только часто эти браки неудачны, лишь немногие решают подкрепить свои отношения штампом в паспорте, а остальные просто расходятся...(не говоря там о всяких остальных последствиях).
    Так что, то, что ты будешь жить с потенциальным мужем, а не с каждым понравившимся человеком, отнюдь не аргумент...Если так любите друг друга, понимаете , что уже готовы разделить все радости и невзгоды совместной жизни, то женитесь, а чтобы не было потом никаких претензий, заключите брачный контракт!
    Хотя, Ингусь ,дело твое, но на мой взгляд, жить гражданским браком, как минимум, -себя не уважать!
    Что-то читаю тебя и не совсем понимаю

Завалить себя бытом до того, как я пойму, что люблю его и хочу с ним прожить)))
    Джануль, не читаешь, что я пишу)

Если любим, разделим невзгоды и радость и бла бла бла) Это все теория, джана, в жизни все по другому, а это лишь слова.
    И я не говорю, жить всю жизнь в гражданском браке, а пожить вместе до свадьбы. А такие громкие слова про неуважение к себе....ты меня поняла :flower1:
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

Thanks
    6,321
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Артур С View Post
    Я вообще-то так себе представляю то,как люди женятся:Я встречаюсь с девушкой и любим,нравимся и т.д. и приходим к решению о создании семьи.Каким боком там стоит этот гр.брак я не понимаю.Типа мы любим друг-друга,но давай вместе поживем посмотрим ты ночью храпишь или нет?Объясните.

Почти)
    Я не говорю обязательно надо пожить, это дело каждого)
    Да вы любите друг друга, да вы встречаетесь, но это совместная жизнь, а не прогулки по парку, и не поход в гости)
    Вообщем, не хочу сейчас приводить примеры, все равно бестолку)

Просто в каждом, кто высказался против, сидит наставления и слова старших, что это "плохо".

Каждый отвечает за себя и за свои поступки, если вы на такое не пойдете, то не надо за других отвечать и говорить им что-то)

"Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно"...)

Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club Армен's Avatar
    Thanks
    1,746
    Interesting posts: 3,014
    Posts signed 5,244 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 16 Times in 11 Posts
    Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Нет, мои родственики такие же консерваторы)

Я не говорю, что ты будешь жить с каждым, а с тем, за кого собираешься замуж)Это разные вещи)
    вот посмотри ты с кем то живешь и собираешся за ним выйти замуж.Пожив с ним ты понимаешь что он не тот о ком ты мечтала.Твои дальнейшие дейсвия!!!!
    love you ...

Thanks
    6,321
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Армен View Post
    вот посмотри ты с кем то живешь и собираешся за ним выйти замуж.Пожив с ним ты понимаешь что он не тот о ком ты мечтала.Твои дальнейшие дейсвия!!!!
    Знаешь, если я не буду сильно уверена в человеке, я даже ему "люблю" не скажу)

Теперь понимаешь, если я вдруг решу пожить с кем, кто он для меня будет?)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)