О да, о да ))))))
Я тоже не приемлю, но не буду зарекаться, буду только надеяться, что у меня такого не будет Все-таки свадьбы хочется нормальной... Но многие мои родственники, к примеру, живут фактически в гражданском браке - не могут пока официально пожениться - проблемы с гражданством и все такое ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Forget-me-not,Мы снова не о том.Такое впечатление что каждый о своем говорит.
Нежелание и НЕимение возможности по моему, извините, но тоже разные вещи.
Скажем так:Вы бы вступили в гр.брак имея возможность зарегистрироваться и не обращать внимание на глупости - сначала надо "посмотреть"что к чему и т.д.?
Будем считать,что Вы ответили - нет!
!!!
А когда дети будут? Ради них, можно и печать в паспорт
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Плохо я отношусь к гражданским бракам.....Не потому ,что предеться стирать , убирать ,готовить и т.д., для любимого мне бы ничего не стоило все это сделать, а потому что , жить вместе, на мой взгляд, должны только муж и жена, а не парень со своей девушкой...Да и заиметь ребенка хочется тоже, будучи женатыми
Почему это?))
С этим я даже поспорю, мне кажется, что даже нужно пожить вместе, прежде чем вступить в брак. Да-да, закидайте меня чем-нибудь))
Но я не про то, что жить ты будешь со всеми, в кого влюбишься, а с тем, за кого ты хочешь выйти замуж)
Мужчинам в этом вопросе легче
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)