Page 11 of 14 FirstFirst ... 7891011121314 LastLast
Results 71 to 77 of 98

Thread: Четыре мифа о гражданском браке / Four myths about civil marriage

Persona gratia VIP Club Артур С's Avatar
    Thanks
    0
    Interesting posts: 3
    Posts signed 3 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts
    Quote Originally Posted by Ona View Post
    Опускаться до Вашего уровня не стану...ХАМ!
    Да Вы оказывается очень талантливая девушка.Делать вывод из одного поста не каждый сможет.
    А Вам желаю жить гражданскими браками чтобы искоренить ту дикость которая существует в нашей нации.
    Наоборот,сегодня весь запад и США приветствуют то что есть у нас давно.А именно жениться на порядочной(понимайте в меру своих способностей)и неизменять ей.Сексуальная революция 60-х давно канула в лета.А Вы еще живете идеалами 40-летней давности.
    Удачи.
    !!!

Persona grata VIP Club Ona's Avatar
    Thanks
    0
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Артур С View Post
    Да Вы оказывается очень талантливая девушка.Делать вывод из одного поста не каждый сможет.
    А Вам желаю жить гражданскими браками чтобы искоренить ту дикость которая существует в нашей нации.
    Наоборот,сегодня весь запад и США приветствуют то что есть у нас давно.А именно жениться на порядочной(понимайте в меру своих способностей)и неизменять ей.Сексуальная революция 60-х давно канула в лета.А Вы еще живете идеалами 40-летней давности.
    Удачи.

Уверена,что ВЫ не были на западе и в США,т.к. там этим и не пахнет.Нормальные люди не смоторят на штамп в паспорте.

P.S Право Вам что либо желать мне я не давала.

Thanks
    0
    Groans
    0
    Quote Originally Posted by Ona View Post
    Уверена,что ВЫ не были на западе и в США,т.к. там этим и не пахнет.Нормальные люди не смоторят на штамп в паспорте.

P.S Право Вам что либо желать мне я не давала.
    Как ты уверена что я не был на западе,я поражаюсь?Тебе что загранпаспорт отсканировать и выслать?
    !!!

piligrim VIP Club Jerus's Avatar
    Thanks
    273
    Interesting posts: 243
    Posts signed 463 times as interesting
    Groans
    0
    Модераторов в студию!!!
    У каждого человека свои жизненные обстоятельства и развешивать обидные ярлыки на тех кто живёт гражданским браком или не живёт - свинство, товарищи.
    (в канун года Свиньи прошу это слово не считать оскорбительным ).
    В глубокой юности я тоже думала, что единственно приемлимым сценарием жизни для меня будет школа, институт, замужество, дети, работа и т.д.(так наверное, учили родители), но человек предполагает, а Бог располагает.
    Я тоже воспитывалась в строгости в традиционной семье, где не то что бы шаг влево - расстрел, но прививались традиционные идеалы морали и порядочности. Наверное, своих детей, я буду воспитывать так же, хотя, ест-но, уже с набором собственных корректив.
    Но, так сложилась жизнь и я покинула родительский дом, став самостоятельным человеком не будучи ещё замужем. Так что принимать те или иные решения в отношении моей личной жизни целиком ложились под мою ответственность.
    Более того, если человек оторвался от родительского гнезда, но при этом он благоразумен и нормален, его не потянет в разгульный разврат.
    (я это тем , кто считает, что гражданский брак - это своего рода свобода половых отношений с частой сменой партнёров) .
    Так вот, когда я наконец встретила своего будущего мужа, почти год мы прожили с ним гражданским браком. И жить я с ним стала не любопытства ради, а потому что была уверена в нём и в себе. Тем более, что наши отношения достигли того апогея,по которому уже можно и нужно было создавать семью (не подумайте ничего такого , имеются ввиду исключительно человеческие взаимоотношения), но были формальные обстоятельства, которые немножко отсрочили, что называется процедуру проставления штампов в паспорте. Я нисколько не жалею, что в моей жизни это было именно так, у кого то происходит по-другому, третий категорически выступает против таких "незаконных" отношений.
    Не нужно быть столь категоричными , всё в жизни бывает, главное, чтобы в итоге люди встречались, влюблялись, женились...

Thanks
    0
    Groans
    0
    Каждый человек волен сам принимать решения.Мы здесь пытались скорее всего понять плюсы и минусы гр. брака.Плюсов никто не привел.Может быть конечно они есть.
    Speechless говорила что она проживет в этом статусе с любимым и незаменимым.
    Только не сказала зачем тогда гр.брак если она и так уверена что это тот самый.
    Осуждать кого-бы то ни было-глупо.
    Я спрашиваю-что хорошего в этом?Может я тоже пожелаю жить гр.браком.Переубедите.
    Всем понятно что процедура гр.брака несет в себе несколько мотивов.Основной-пожить посмотреть смогут ли люди жить вместе или станут противны друг-другу через некоторое время,чтобы только потом создавать семью.Но это и есть основной минус.Многие начинают так жить просто чтобы жить полноценной с****** жизню.
    Комментировать участницу ОНА не стоит.Заблудшая овечка,которая ссылается на некие непонятные дикие обычаи,называя их моразмом.Хотя забывает своих родителей при этом которые вряд ли жили гр.браком.
    !!!

... VIP Ultra Club
    Thanks
    947
    Interesting posts: 707
    Posts signed 1,151 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 6 Times in 3 Posts
    Quote Originally Posted by Артур С View Post
    Значит наши родители люди которые придерживались диких обычаев.
    Скорее Вы похожи на маразматика,чем Ваша бабушка.Уверен.
    Высказывайтесь впредь более корректно.Мы не нация с "дикими обычаями" как мне это в Вашу умную голову вбить?
    Нет, Артур, обычаи бывают дикие. И с этим приходится соглашаться. И одна из больших проблем армянского общества - незвоможность избавиться от этих обычаев. И все понимают что они никому не нужны, и никто не осмелится об этом говорит'.

piligrim VIP Club Jerus's Avatar
    Thanks
    273
    Interesting posts: 243
    Posts signed 463 times as interesting
    Groans
    0
    Витаминка,позволю с тобой немножечко не согласиться.
    Это не обычаи, это люди бывают дикими.
    А от дикарей в любом обществе очень трудно избавиться, потому как свою собственную дикость и ограниченность они будут прятать за тысечелетиями выпестовывавшимися моральными ценностями и традициями целого народа.
    Вымысел - не есть обман.
    Замысел - еще не точка.
    Дайте дописать роман
    до последнего листочка.
    И пока еще жива
    роза красная в бутылке,
    дайте выкрикнуть слова,
    что давно лежат в копилке...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 17 users browsing this thread. (0 members and 17 guests)