Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Давайте щас не будем ошибки искать!)))Я опечатался,так что не обессудьте)
Нет уж не знаю,что он там делает,но Я есть Я,а не чья-то вторая личность)
Для того,чтобы считать справедливая была ли победа или нет,как ты сказала,есть судьи.
А что тут они могут сказать.Они увидели прокол в своей системе и очень даже большой.Если они щас отстранят Маргаряна,то это будет вобще полным нарушением правил.Так что по моему мнению им щас надо полностью пересмотреть свои правила,чтобы в следующий раз опережать проблему,а не начинать движения после нее.
Ну я думаю тут нет ничего страшного,каждый может ошибиться.
И тем более модератором стал не такой уж и страшный человек))
Ребята я бе склонен думать, что Маргарян клонировался сам и сам за себя многократно голосовал, за этим я следил и поэтому всё время повторял, если это его друзья вмсесте с которыми он хочет внести особенный образ в какой либо отдел, то ему поддержка его друзей нужна не только неделю а всё месяцы модерирования.
Критика никому не помешает, даже если с ней мало кто согласен.
А пока больше похоже на то, что из его друзей никто не рискует продолжать поддержку, даже некоторые непроследили за тем, что у них посты удалялись и вливались в другуе посты и они теперь стоят с менее чем 7 постами практический по правилам без права голоса.
Думаю так или иначе можно спокойно относиться к результатам, ведь по ним никто не получил явное большинство будь там подтасовки или нет.
Лучшее решение это второй тур или новое голосование, что думаю исправит ситуацию с НЕЯСТНОСТЬЮ, обвинять кого то в махинациях не надо, просто в будущем придумаем механизм исключения возможных махинаций.
Незнаю как у вас но у меня хорошая погода и я буду на выходные ею наслаждаться не загружайтесь мыслями, во всём можно видеть хорошее, тогда и оно будет хорошим.
Гев а в втором туре внесут изменения или это тоже будет против правил форума?ты так и не ответил на этот вопрос...
love you ...
Результат выборов, как правило, неутешителен, но что мешает нам насладиться процессом? (c)
ничего не сделал, токо вошел.....))))))
Человеки - эта такие башие мухообразные бни.
Не хочу давить на судью и зама это их решение, никто другой прав на введение правил для отдела Выборы не имеет, кроме если выставить предложение в общих правилах по принципам там же указанным - предлагаешь, если никто не возражает, считаеться принятым иначе через общее голосование без всяких ограничений.
There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)