Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
имеет право ))))
и зачем все усложнять?не лудше чтоб ничего такого не было ?))))
я потом натурой расплачусь Шуш ,неволнуйся)))
love you ...
Вы рисуете сценарии ужасы, косвенно обижая наших форумджан, так как вы исходите из того, что всем сотням наших активных пользователей всё равно будет, кто где модер и практический думаете можно друзей набрать, заставить их зарегить нафлудить 7 постов и проголосовать за кого либо не важно в отделе Семья, Мужской/Женский клуб или в самом отделе Выборов и это пройдёт?
Обижаете тем, что считаете форумджан такими наивными, что они плохого кандидата не смогут заранее вычислить и исключить поучаствовав в голосовании и нейтрализовав голоса его друзей.
А если не успеют или не будут голосовать, то точно в течении 3 месяцев будет жалоба на такого модера, а так если друзья на неделю лишь сюда заходили ещё не значит они будут за таким избранником 3 месяца стоять и поддерживать его действия в отделе, что бы он ни делал и голосование недоверия исключать, через который можно модера обратно отозвать.
Жалобы уже выходит что представлены на кандидата Маргаряна и он уже как бы под большим надзором а если победит то уж точно ему жизни не дадут за каждое действие будут под лупу брать.
Я более чем уверен, что при победе через "друзей" придётся попотеть этим друзьям и не одну 7ёрку постов в последствии написать, чтоб защитить своего избранника и оправдать его действия в случае жалоб на него, вон даже ещё не избрался а от друзей треба, чтоб защитили свои голоса .
А тех.механизмы я уже говорил если будет сомнения любой форумджанен в праве подать жалобу судье и потребовать поглядеть кто откуда заходил, пройтись по сомнительным форумджанам и дать своё решение, считает победу честной, были подтасовки, результат отменяется или вообще войска вводиться будут .
Привыкайте к демократии - к сожалению у многих из нас просто не хватает опыта её использования, что выливается в реале такие трагедии как было в Ереване 1ого Марта...
Чтобы выяснить насколько реальны голоса, насколько достоин кандидат, честные ли выборы, нужно лишь одно - СВОБОДА СЛОВА.
Я бы еще попросила как-то учесть тот факт, что если новые участники после выборов станут "мертвыми душами" и в течении пару месяцев вообще исчезнут с форума, чтоб были перевыборы.
Касательно новых участников за Маргаряна, если уж они такие болельщики этого юзера, почему же не зарегились раньше и не выдвигали его кандидатуру, а объявились уже во время выборов?
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
Кстати, а как насчет того, чтоб делать второй тур выборов и выбирать между двумя кандидатами, которые в первом туре набрали бОльшее количество голосов? Не было бы это более демократично?
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Fashion For Me
А это камень в огород модерам тех отделов, которые не замечают флуд в своих отделах и допускают, чтоб пользователь заполнял тему бессмысленными постами.
Стирайте или объединяйте эти посты в одно, пусть форумджанин жалуется на здоровье и докажет, что в постах был смысл, тогда и флудисти не смогут портить голосования и вносить сомнения в души наших форумджан
Все права и свободы у судьи.
Если голосование сомнительным будет, скажем кто то победит всего лишь с перевесом в один два голоса или даже 10 но сомнительных голосов будет больше, жалуйтесь, я и сам сделаю, чтоб судья назначил второй тур между первым и вторым кандидатом.
Важно, чтоб побольше активных форумджан поучаствовали в выборах, тогда даже и ловить подтассовщиков не зачем будет, так как они просто не смогут перевесить реальных форумджан которых у нас в день минимум по 50 человек бывает.
Если даже подумать, что кто то столько друзей сможет мобилизовать и привести к нам на форум, чтоб они просто за него проголосовали, то я ему даже лично спасибо выражу и поставлю на награду в палату лордов за ценный вклад в действие форума, так как точно пара десятков из его друзей потом всё равно будут к нам заглядывать, что косвенно и должен делать модер, поддерживать активность своего форума, держать интерес для появления новых форумджан
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)