Шуш этого нам не понять )
Шуш этого нам не понять )
love you ...
У меня предложение - создать тему, где можно было бы задать вопросы кандидатам. Мне кажется к предвыборным вопросам целесообразно создать отдельную тему... Или лучше писать их в интервью?
К примеру, у меня вопрос к Маргаряну как он видит себя модером "Женского клуба" и что по его мнению он может дать этому разделу...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
приглашаю в моё интервью со всеми вопросами
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
а пачиму в самих темах где голосование проходит не задаёте вопросы
пайду придумывать stult-е вопрос
Хочешь завтрак в постель...спи на кухне.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Думаю обсуждение кандидатуры Маргаряна точно стоит перенести в соответствующие темы.
У нас технический новый юзер не может голосовать, VIP Candidates - те кто свежерегистрируються, должны хотябы 7 постов написать см. Первую поправку к правилам http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=1791
Я как уже предлагал User–у или любой другой может считать себя наблюдателем и требовать огласить списки голосовавших в том или ином голосовании, кроме тех, где сам список уже будет явно указывать, кто как голосовал.
Кроме того есть статус Третейского судьи, тото кто модер в этом отеле и в отеле жалоб и аппеляций, в данном случае это Карик или его зам Speechles, которым надеюсь доверяете, так как их таковыми год назад избирали и их можно направить в любой момент просмотреть полный отчёт, кто откуда голосовал, когда чем и можно вычислить были ли сомнительные голоса или нет.
У нас "прозрачность урн" обеспечена тем, что на каждой "бюлетени" - отданном голосе, есть отпечатки пальцев которые можно сверять и понять это один и тот же человек или разные люди отдавали голоса может когда либо и в реале такое будет, ведь прикасаясь к бюлетеням человек оставляет своё ДНА и можно проанализировать и понять, дна скольких человек присутствует на выборах, тогда мёртвые души не смогут голосовать за других Но это пока слишком дорогое удовольствие в реале, но у нас лишь секунды две понадобиться.
Дерзайте пользуйтесь возможностями МОНИТОРИНГА
я не согласен Гев )понимаешь можно 1000 людей взять сказать заходите под ваш Ай ПИ зарегтес и голосуйте за меня...это по вашему правильно,человек впервые на форуме и имеет право голоса?Такое неслыхано....И это ты называешь прозрачными выборами ?)))))смешно даже)
love you ...
There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)