Спасибо вам огромное.Но ссылочку не подкинете ?А то я никак найти не могу нужную кнопку
Спасибо вам огромное.Но ссылочку не подкинете ?А то я никак найти не могу нужную кнопку
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Читай поправку Е. Но уж коли даже если так написано, вопросы возникают, то мы рассмотрим как бы расписать в правилах сей момент более понятно)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Вот.Армен как техадмин не даст мне врать.
Во всех голосовалках на этом форуме (кроме тех где баллатировалась Мукик) я проголосовал против всех.
Попрошу технической стороне администрации во время подсчета итогов посчитать мой голос как отданный за Маргаряна.
Margaryan дружище всё по правилам проходит и одного голоса бы достаточно было для победы если сомнений ни у кого не было.
В большинстве голосований так и было.
Результаты оказались неприемлемыми лишь в некоторых 4х голосоваяниях, так как уже писал после переучёта постов 6 форумджан принявших участие в перечисленных голосованиях оказались вне "игры" - у некоторых и одного серёзного поста не оказалось, чтоб понять это реальный форумджанин, который хочет влиять на дела в форуме или просо мимо плыл.
Администрация на этом форуме ничего не решает - ни кого ставить ни кого стимать она не может, если нет на то решение судьи он же модер этого отдела - Выборов и отдела жалоб.
Все вопросы касательно отделов к модерам этих отделов, в данном случае вопросы с подведением итогов и проведенеим выборов к Карик и его заму Speechless.
Короче говоря, всё делаеться для того, чтоб форумджане были довольны делами в отделах и если нет претензий и сомнений у самих форумджан то один голос в полне достаточно, что и указано в правила "простое большинство"
А почему бы не сделать выборы открытыми? Надо было хотя бы первый тур сделать открытым. Цсе равно постоянные участники в основном пишут за кого голосуют. Таким образом, во второй тур попали бы только те, за кого голосовало много ПОСТОЯННЫХ форумчан. А там уже можно сделать и закрыто, чтоб никто не обижался.
There are currently 95 users browsing this thread. (0 members and 95 guests)