Короче говоря я лично думаю, что власть у нас у форумджан и они любого модера заставят действовать так как они хотят.
Короче говоря я лично думаю, что власть у нас у форумджан и они любого модера заставят действовать так как они хотят.
но раз весь форум за внесениее изменений, то это уже все по правилам..по тебе правильно то что зарегаються чтобы выбрать огного?Если б знали что не внесут изменений мы тоже могли бы проосить всех своих друзей за нас проголосовать,или кааждый раз зайти по другому ай-пи и создать себе новый ник... введь ты же говорилл что будут изменения,и решит это судья....
и да ещо можно требовать,чтобы проверялись ай-пи новвых юзеров,вед по правилам это неразрешаеться...
а насчет судьи я не думаю что он будет тот кто ничего незнает про форум,если выбрать тоо того кто на форуме давно и знает каждого,кто на ччто способен,и будет захидить на форум пусть не каждый деньь,но хотя в несколько раз в неделю,и скажите когда будем видвигать кандидатуру...
love you ...
Маргарян их приводит только раз в год, и не общаться, а за себя голосовать. Где сейчас его дружки? Еще даже 2-х недель не прошло, уже испарились...
"Плохие" посты и темы - вопрос относительный. И я не понимаю, почему Маргарян с подтасованными голосами да еще и учитывая тот факт, что с его взглядами не совпадают взгляды бОльшей части активных форумджан, должен определять что для нас плохая тема, а что хорошая!Так что и не думайте, что кто то - реально знающий в чём дело модера состоит, видит в победе какого либо кандидата лишь стремление к власти.
Во всяком случае я надеюсь, что у нас все форумджане склонны рассматривать модера простым редактором, который обеспечит им активный отдел со всеми удобствами - в смысле отсутсвие плохих постов и тем и порядок.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Люди объясните,а как вы можете хотеть убрать Маргаряна???И что вы говорите,я за него лично проголосовал.
Сам пришел на форум недавно и из-за своей работы,успеваю только почитать и только сегодня оставил свои первые сообщения.И что??Я не имею права на голос и выбор??
Тем более давай те будем честными.Если по правилам,которые были во время проведения выборов он не нарушил и победил,то он должен стать Модером,а изменения в правилах сделанные сейчас,могут иметь силу только на следущее выборы.
И тем более чего можно опасаться??Если парень нормальный и хочет хорошего форуму,то нам остается следить лишь за исполнением его обещаний.
Кароче давай те будем честными)
Спасибо
"Давайте" слитно пишется)
Не пойму, это опечатка или всего-лишь совпадение, что перед постом VipHamshenа висит удаленный пост Маргаряна? А может у второго раздвоение личности?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
В отличии от Вас, многие из тех, кто проголосовали за Маргаряна зарегились на форуме, проголосовали и исчезли. Вы считаете это справедливой победой? Это 100%-я подтасовка голосов!
Да пусть Маргарян будет модером, ради бога, посмотрим каким он еще модером будет и не выставят ли ему недоверие. НО этот пример подтасовок должен послужить нам уроком к последующим выборам - надо выработать правила, законы, все что угодно, но чтоб такого больше не повторялось! Судьи почему-то молчат вообще по этому поводу. В конце концов, Карик и Инга, выскажитесь!!!
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 61 users browsing this thread. (0 members and 61 guests)