da .....xoroshie vibori nashim. budu rad .
da .....xoroshie vibori nashim. budu rad .
Гев а мы не вснели закон ещо, что новЫчок зареганный за месец до выборов неиммет право голоса?
И ещо можно к статье (на потом) добавить, если в течении года Юзер не набрал соответствующее число постов(начпример 1000 из которых 500 хотя бы понравившееся) тоже не имеет право голоса,так как спусьтя год те же самие Маргаряны сново смогут голосавть )
Спосибо )
love you ...
Вотер у меня вопрос ,а можно свои голоса отдать другому кандидату стояшему после тебя ?
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Законы и изменения в правилах у нас вносяться только после всеобщего обсуждения и одобрения в теме с правилами.
А эта процедурдна проблема, как вычислить сомнительные голоса и избежать недоверие к результатам выборов обсуждалось в палате лордов и ареопаге и пока всё зависит от третейского судьи или его зама -он же модер отдела выборов.
По правилам он ответственнен за проведение и подведение итогов голосования и в зависимости от того, как у него получиться провести выборы и подвести результаты, шансов на переизбрание у судьи будут разные. Выборы судьи будут следующими после подведения итогов всех остальных выборов.
В данном случае учёт голосов тех, кто всего лишь недавно зарегистрировался или столько то постов набрал процедура и порядок который судья в праве определить САМ СУДЬЯ см. 4.2.4 в правилах.
Короче говоря решение нам ВСЕМ вместе принимать как правило вообще с последствиями для форума и новичков, что я лично не считаю приемлемым, так как этим станем ни чем не отличающимся от других социальных интернет страниц где дедовшина над молодняком твориться и у них прав нет.
Или судья лишь для выборов, тоесть для своего отдела может ввести процедурные правила, что думаю приемлемо - к примеру голоса форумджан зарегистрировавшихся после начала выборов не могут быть решающими. То есть если голосование сомнительное, к примеру в отделе Женский клуб, то судье надо просмотреть списки голосовавших и если там окажеться много новичков то судья в праве анулировать итоги.
Запрет на создание "коалиций" у нас в правилах нет и надеюсь не появиться, но я лично советую делать такое только когда уверен, что форумджанин отдавший за тебя голос согласен, чтоб оно считалось голосом за другого.
Проще говоря, можно попросить отдавших за тебя голос форумджан сообщить тебе по личке согласны ли они чтоб ты поддержала другого кандидата.
ДА я спрошу
Люблю людей, которые рисуют улыбку на моем лице...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)