Ухх е-мое))
А как объясняется то, что мой ник повторяется практически рядом с каждым разделом?
Ухх е-мое))
А как объясняется то, что мой ник повторяется практически рядом с каждым разделом?
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Активная была там)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
А хде Весна? По-моему, самоотвод она не давала)Cuisine (Кулинария) PusSycat, Армен, Vitaminka, ПУЧУРИК, Mukik
Нам с Пучур здесь явно делать нечего
А Армену и подавно))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Инг, до какого числа продлится голосование?
Ай, эта тема создана была для выдвижения кандидатов, и все те, кто представлен, были выдвинуты.
По идеи 10 дней, а там посмотрим ))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Маргарян, чем вызвано стремление модерировать такие, по сути, женские разделы, как: любовь, семья, жен. клуб?
Отчего бы не взяться за модерирование таких серьезных разделов, как: Политика, История, Диаспора?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)