Но я надеюсь ты не хо сравнивать посетителей в одноклассниках нашему форуму!
Но я надеюсь ты не хо сравнивать посетителей в одноклассниках нашему форуму!
"Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков,
ни когда не насладятся их великими достоинствами."...Д. Джебран
Там не посетители а разведчики, мне говорили мол американский оригинал classmates некоторые банки используют для ловли своих сбежавших с долгами клиентов.
Я слышал разговоры такого плана , но самом деле я уже не одного встречаю знакомого который бы хоть разочек но не заговорил про контакт или про одноклассников, даже в парочке заведений в 5 утра разговоры про одноклассников , а вот про наш форум (сайт) блин жаль но ни у одного армянина (армянке) не слышал !
"Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков,
ни когда не насладятся их великими достоинствами."...Д. Джебран
Ну мы создаём новые связи, а однокласники и контакты просто хранят и "используют" уже имеющиеся годами сформированные связи, почему людям там друг другу нечего сказать, от силы фотки друг другу показывают, но редко кто своими мыслями, впечатлениями деляться - для этого можно просто созвониться.
А форум дело анонимное, меньше скованности в общении хоть и фотки у нас тоже есть и иногда в живую встречаються.
г.Москва ,средняя общеобразовательная школа № 515
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
~ТЭРИ~ (15 Mar 08)
Кстате в Поиск форумджан, можно искать КОМБИНИРУЯ несколько уч.заведений, скажем школу и вуз, тогда можно понять кто из этой школы учился в этом вузе.
Пока данных у нас мало, но думаю в будущем это будет одим из отличий, что наша система форума предоставляет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)