Originally Posted by
Убогий
Артур, я не знаю сколько вам лет, но судя по вашему ответу, вы например совершенно не осведомлены о, к примеру практике приёма на работу того или иного кандидата на вакантную должность. Если вы ещё молод и не работаете, то вам могу сказать, как это делается. Приходит человек, который хочет устроиться на работу и заполняет данную ему анкету с вопросами, после прочтения ответов на которые работодатель делает вывод о пригодности этого человека на занимаемую должность и сообщает ему, принят он на работу или нет. Если к примеру, правила и требования к кандидатам предусматривают отсутствие вредных привычек, курение например, то зачем принимать на работу, собственно говоря на один день, человека, который курит? А потом после того как его приняли, подписали бумаги, вдруг выясняется что он курит, и надо ему сказать, что он им не подходит? Это всего лишь один пример, а возможна и масса других. Вы понимаете о чём я говорю? Если он не подходит по тем или иным параметрам, то вообще зачем его принимать на работу, чтобы на следующий день уволить?