Page 38 of 43 FirstFirst ... 28343536373839404142 ... LastLast
Results 260 to 266 of 295

Thread: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post
    Не знаю откуда картинка и за какой год, моя инфа с Википедии по 2010 году: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of..._external_debt
    Мда... посмотрел и впрям тихий ужас, думаю если с грецией и италией покончат спекулянты, точно за англию возьмутся.

Но что комедия, когда проверяешь разные переводы, везде разные цифры вылезают.
    А на оригинале международном валютном фонде или базах ЦРУ всё старо 2010ого года.

Но всё одно, суть в том куда девать бумагу под названием деньги, будь то доллар, евро или всякие векселя. Я знаю что в мире бумажных денег в три раза больше чем реальных продуктов, что значит цены в 3 раза могут возрасти если все эти деньги пойдут гулять по миру а не будут залеживаться в банках на хранения под проценты или всякие страховки жизни итд...

Лозунг "когда все реки будут отравлены и все леса вырублены человечество поймёт, что деньги невозможно кушать" всё больше становиться реальностью - за всеми этими напечатанными деньгами нет реальных вещей, которые можно купить. Ситуация становиться ещё хуже тем, что даже реальных бумажных денег то столько нету, сколько на счетах в цифровом виде деньги хранятся.

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Quote Originally Posted by voter View Post
    Лозунг "когда все реки будут отравлены и все леса вырублены человечество поймёт, что деньги невозможно кушать" всё больше становиться реальностью - за всеми этими напечатанными деньгами нет реальных вещей, которые можно купить. Ситуация становиться ещё хуже тем, что даже реальных бумажных денег то столько нету, сколько на счетах в цифровом виде деньги хранятся.
    Мда... Может надо все деньги в ценные металлы перевести, или это все равно не поможет?
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

Highly VIP VIP Extra Club a_grigory's Avatar
    Thanks
    1,242
    Interesting posts: 798
    Posts signed 1,842 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 8 Times in 6 Posts

Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Мда... Может надо все деньги в ценные металлы перевести, или это все равно не поможет?
    Раньше так и было, деньги были привязаны к золоту, а потом умники из сша решили что это не обязательно, потому что нельзя было бесконтрольно печатать бумажки. Теперь привязка к доллару , как к деньгам сильнейшей экономики мира, и они оказываются фантиками. А вообще-то самый большой долг у Америки Китаю, и если так продолжится..., может станет вместо доллара юань

voter

Имеешь ввиду вне Еревана?

Армения расположена у подножья Арарата
    Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Пока производство стагнирует, поможет держать в ценных металах, так как долларов, евро всё больше становиться а покупать на них всё равно больше продуктов не получиться, так как производство в стагнации. Это до конца следующего года точно будет длиться. Но стоит проблемам на ближнем востоке и Африке улечься есть большая вероятность, что начнёться подём производства так ка нефты подешевеет и опять выгодно будет производить, перевозить... Тогда денги из металлов будут интенсивно переводиться в инвестиции в производство.

То есть надо не пропустить момент когда обвал цен на ископаемые и нефть начнёт падать, а пока можно спокойно покупать золото, серебро, платин, нефть или просто comodity фонды которые в разбросе это делают, тоесть немного золота, немного серебра, нефти итд покупают и не вкладывают всё в одно. Я думаю золото до конца года дойдёт до 1700 Долларов за унцию -55долларов за грам а к концу следующего года и до всех 2000 долларов за унцию. Но если проблемы в Африке и ближнем востоке до этого решаться обвал в два раза гарантирован.

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    Раньше так и было, деньги были привязаны к золоту, а потом умники из сша решили что это не обязательно, потому что нельзя было бесконтрольно печатать бумажки. Теперь привязка к доллару , как к деньгам сильнейшей экономики мира, и они оказываются фантиками. А вообще-то самый большой долг у Америки Китаю, и если так продолжится..., может станет вместо доллара юань

voter

Имеешь ввиду вне Еревана?

Армения расположена у подножья Арарата
    Я спрашивал насчёт грази и мусора которог вокруг Еревана и больших городов многа, но чтоб везде на природе было оборано в прошлом году был не видел...

Highly VIP VIP Extra Club a_grigory's Avatar
    Thanks
    1,242
    Interesting posts: 798
    Posts signed 1,842 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 8 Times in 6 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Quote Originally Posted by voter View Post
    Я спрашивал насчёт грази и мусора которог вокруг Еревана и больших городов многа, но чтоб везде на природе было оборано в прошлом году был не видел...
    Грязь в городе естественна, я имел ввиду дикие места отдыха, у речек в горах, ну а если река течет через город , то вообще ужас, мне даже неприятно вспоминать эти "достопримечательности". Я бы на месте гаюшников придумал самый большой штраф за выброшенную из машины пачку сигарет или окурки, штраф должен быть больше чем за нарушение ПДД.
    Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...

Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Groans
    6

Պատասխանը: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Жизнь многодетной семьи в Армении http://www.bbc.co.uk/news/world-13626871

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 16 users browsing this thread. (0 members and 16 guests)