Page 19 of 43 FirstFirst ... 915161718192021222329 ... LastLast
Results 127 to 133 of 295

Thread: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Interesting posts: 421
    Posts signed 497 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 23 Times in 15 Posts

Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Quote Originally Posted by voter View Post
    Странно, что Григорию удалось убедить целый падезд заняться водоканализационными системами.
    А про твой опыт давай оглашай весь список хотя бы район, тип дома - многоэтажный, частный.
    если честно я не совсем догоняю ход твоих мысль Вотер
    какой список тебе огласить?список квартир в которых есть горячая вода что ли?)))
    или мне сфоткать системы отоплении своих знакомых что бы ты поверил?
    я же уже написал что иметь горячую воду соит около 300$ (а там где есть холодная вода круглосуточно 150).
    с отополением подороже (ну около 1300-1500$ на трехкомнатную квартиру).
    По поводу грязных подЬездов... неужели ты думаешь что везде одни свиньи живут?
    Плохая примета – сесть на тюбик вазелина.

2. One user like this post

brat_eu (12 Jun 10)

Highly VIP VIP Extra Club a_grigory's Avatar
    Thanks
    1,242
    Interesting posts: 798
    Posts signed 1,842 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 8 Times in 6 Posts

Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

По-поводу быта, я много лет занимаюсь климатическими системами, поэтому с темой знаком хорошо.
    Чтобы иметь нормальные бытовые условия, нужно желание жить по-человечески и деньги, кстати, эти условия везде и вне Армении, а людей особо уговаривать и не нужно, все хотят, но не все могут.
    Страна маленькая, процессы развала-восстановления идут быстрее чем в большой стране. У нас ЖКХ быстренько развалилось,и возродилось в другой форме, и в России эти процессы сейчас происходят,просто их мы прошли несколько лет назад. Везде на всё стоят счетчики и каждый имеет возможность пользоваться, человек ограничен только деньгами, мы хотели капитализм - мы его получили, кому жаловаться?
    По 16-му кварталу.Изначально этот жилой массив не проектировался на использование газа, предполагалось только электро и центральное теплоснабжение. И сейчас газовое обеспечение упирается в чисто инженерную проблему(высотность зданий и т.д.) и как следствие - безопасность.
    А в Черемушках и 15 кварт проблем газа и воды нет. Пройдет немного времени и в России котельные успешно развалятся,они уже и сейчас не рентабельны из-за теплопотерь, существует уйма современных технологий, использование которых лишь вопрос времени. Обязательно поставят счетчики на всё, и на тепло тоже, есть и такие, и халява закончится, так что у вас(у нас) всё впереди, мои дорогие россияне.
    Страна большая, ресурсов много,процессы развала протекают медленней, но протекают.

P.S. Может кому-то интересно.Перед газификацией ,предположим подъезда, производится его инспекция, устанавливается вытяжка воздуха на крышу и только после этого протягиваются трубы и устанавливаются счетчики,каждый процесс неоднократно проверяется на предмет безопасности, потому что если рванёт, то дом развалится, по ТВ иногда показывают. Так что, если где-то газ не провели, значит не могут обеспечить безопасность.
    Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...

4. 2 Users like this post

brat_eu (12 Jun 10), Ёжик (12 Jun 10)

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Это что цены на месяц 300 долларов за тёплую воду и 1500 за отопление?...

Премьер твердит, что в Ереване аж везде 22 часа в сутки вода есть
    http://hetq.am/am/society/seminar-4/

Но мне чего то не вериться - хотя и возможно, чтоб воду пригоняли а про то как отганять-канализации ещё особенно нету. Но это приеду посмотрю и по сути про фотки падезд, падезди лифти дверь, падвал если просмотреть можно судить об уровне систем отопления и водоснабжения - с вида подезда можно понять вода есть и куда она вытекает. К примеру В подвале можно купаться - http://www.a1plus.am/ru/regions/2010/06/10/underground

Тоесть есл сфоткать и выставить с комментом в каком районе сфоткано, через опредленённое время можно будет понять в каком районе/городе что твориться.

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Groans
    6

Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Вотер это не цены за месяц а цена на устоновку системы отоплении в квартире(1500$) и цена на установку приборов для подачи горячей воды(300$)

по поводу фотки)
    ты что думал а1плюс и Шамшян Гаго будут сфоткать образцовые подЬезды?))

Ultra VIP VIP Ultra Club
    Thanks
    110
    Groans
    6

Вотер уже который раз идет повтор.

Important Person VIP Club TANGO9's Avatar
    Thanks
    1,511
    Interesting posts: 195
    Posts signed 407 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 1 Post

Не знаю как др., судить и обсуждать не стану. Собственно я решил возвращаться на Родину и не просто возвращаться, а с целью, создать семью, создать очаг, находится по близости своих предков.
    Устал скитаться по сему свету, искать счастье на чужбине, когда все это было так близко, у себя на Родине, на родной земле.
    По правде говоря, есть страх, страх перед тем, чтобы не оказаться чужим среди своих, тк 37лет отсутствие изменил меня, мой менталитет и много чего…, но я не из трусливых, не люблю надеется на чудо, в первую очередь надеюсь на самого себя. Ведь все, практический все что Вы тут перечислили( имею ввиду неудобств, грязь, безответственность и тд и тп) все это в наших руках, в собственных руках, у каждого из нас. А мы к сожалению или к великому счастью? Все мы разные и почему то вспомнил слова моего школьного препода;_ Если все вы были бы одинаковы и все бы вы получали только отличные оценки, тогда я бы уволился, тк обучать вас стало бы скучным… и потому нет ни молящей желании, кого либо уговаривать, дать совет и еще что либо, каждый вправе делать то как считает благоразумным, и горькое правда в том, что наш разум не всегда поддерживает нас…..
    __________________________________________________ ______________________________________
    Продажа и отправка автомобилей из О.А.Э

9. 2 Users like this post

brat_eu (16 Jun 10), Мукик (17 Jun 10)

Highly VIP VIP Extra Club a_grigory's Avatar
    Thanks
    1,242
    Interesting posts: 798
    Posts signed 1,842 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 8 Times in 6 Posts

Это один из подъездов в соседнем дворе,Н.массив
    Click image for larger version. 

Name:	DSC_1625.jpg 
Views:	86 
Size:	206.6 KB 
ID:	16921

но это заслуга одного человека, который не хотел свинарника у себя в подъезде и организовал ремонт,озеленение, а люди просто поддержали, кто деньгами, кто работой.
    Здесь все нужно делать самим,ЖКХ как такового не существует, во всяком случае у нас. На все ресурсы стоят счетчики, и человек платит конкретно за конкретную услугу без посредников. А ЖЕКи раньше были посредниками, собирали с людей бабки за воду,газ,мусор,лифт, и дальше не платили, операторы услуг отключали отопление , электричество и т. д.,что происходит сейчас в России сплошь и рядом.
    Так что,как говорил один известный персонаж, кажется Кузьма Прутков...,хочешь быть счастливым - будь!
    Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...

11. 3 Users like this post

Speechless (17 Jun 10), voter (17 Jun 10), Мукик (17 Jun 10)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)