Page 11 of 43 FirstFirst ... 78910111213141521 ... LastLast
Results 71 to 77 of 295

Thread: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

justice managements VIP Ultra Club
    Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Interesting posts: 2,181
    Posts signed 2,751 times as interesting
    Groans
    82
    groaned 40 Times in 21 Posts

Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Quote Originally Posted by Весна View Post
    Слушайте о каком возвращение идет речь, что за споры не о 4ем. Если б так хорошо было б в Армении, все из Хаястана бы сидели в Европе, Америке? Продают дом,
    приезжают сидят в лагерях по несколько лет, в одной комнате на семью. Зна4ит это лучше чем сидеть в Армении?? Такие вещи делают, что аж противно писать
    Печально , ведь же народ наш не доразвитая была.Не образования, уважения друг другу в полне отсуствовала.Как еще им быть, если не видели "Рай" и сразу глаза обширяетсья у них...с открытым ртом ходять первое время...

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Interesting posts: 3
    Posts signed 3 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    Липарит
    Вам ни в коем случае нельзя возвращаться ни в нынешнюю, ни в будущую, ту что от моря до моря, не достойна Армения вас. Вот разбогатеем, повысим свой интеллект, отберём у турков наши исконные земли, тогда пригласим вас управлять нами, неразумными аборигенами.
    1.Ну, Вас не спрошу, во всяком случае.Разбогатеть без диаспоры, а главное в существующих ныне границах - не получится.Нынешняя Армения обречена на перманентную экономическую и транспортную блокаду со всеми вытекающими последствиями.А поводы для блокады всегда найдутся.Неужели это не ясно?О каком экономическом подъеме можно говорить в этих условиях?Без выхода к морю, без сколько-нибудь серъезных запасов полезных ископаемых?Давайте честно посмотрим на это без дешевых агиток, типа -армяне должны во что бы то ни стало вернуться и тд.А если нет экономического подъема - кто обеспечит людей работой? Даже по официальным данным сейчас в стране насчитывается более 7% безработных ( от трудоспособного населения).На самом деле еще больше.А Вы призываете возвращаться.Чем займете людей?Где поселите?Уже все что только можно в стране продали, заложили, перезаложили иностранцам.Уже в Армении своего, армянского нет ничего, ни конъяка, ни ЖД, ни АЭС. Вы -то сами, чем в Армении занимаетесь? Поделитесь опытом, может другим поможет.Иными словами делать ставку на создание сытой и тучной жизни в маленькой Армении, по аналогии со маленькой Швейцарией - это утопия.Соседи не те, климат не тот, уровень экономического развития не тот, и пр. Единственный выход сохраниться - возврат территорий, выход к морю, что раз и навсегда позволит покончить с блокадой.Вот тогда и начнется настоящий экономический бум.
    2.Я никогда не жил и не планирую жить за счет кого -то.Я вносил и вношу свою лепту в признание геноцида, в возвращение, пусть частичное наших территорий.В любом случае Диаспора делает для этого гораздо больше, чем руководство нынешней Армении, способное лишь на предательские протоколы.Так что не изображайте дело таким образом, что я приду на все готовое.Это ложь.Я по мере своих сил всегда буду стараться приблизить этот момент, когда "...отберем у турков наши исконные земли".Работать в этом направлении буду, при этом не забывая и о помощи нынешней Армении хортя бы в виде денежных переводов родственникам, а также предоставления работы трудовым мигрантам из Армении.
    3.А вот что касается повышения интеллекта, осовременивании страны борьбы с Рабисней - это факт!А управлять я никем не собираюсь.Я буду дома строить на побережье озера Ван.А вообще говоря, армяне достойны более продвинутого, современного, по европейски мыслящего руководства.

Highly VIP VIP Extra Club a_grigory's Avatar
    Thanks
    1,242
    Interesting posts: 798
    Posts signed 1,842 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 8 Times in 6 Posts

...А Вы призываете возвращаться.

Никого,никогда не призывал возвращаться в нынешнюю Армению, достаточно перечитать мои посты.

Ежу понятно, что экономических условий для возвращения нет и в ближайшее время не будут. А позиция, скорее пожелания мои просты как Божий день, сохранить себя как армянина, где бы ты не был и детей воспитать так чтобы они знали кто они не из "уличных напоминаний", а от родителей, потому что наша нация до сих пор существует только благодаря крепким семейным традициям, а не правителям, потому что последние, со времён Давид-бека, делали все с точностью до наоборот, вот и всё.

Геополитические изменения не зависят ни от нас в вами, ни даже от нынешнего, скажем плохого, руководства страны. По меньшей мере наивно предполагать что получив хорошее руководство, сразу последуют кардинальные изменения, надеюсь вы понимаете..., и они тоже станут сателлитами. Существуют некие интересы сильных государств, где мы, маленький камешек, и мы обречены считаться с этим, но это совсем другая тема.
    Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...

4. One user like this post

Ёжик (05 Jun 10)

Persona grata VIP Club
    Thanks
    0
    Interesting posts: 3
    Posts signed 3 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 0 Times in 0 Posts

Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    ...А Вы призываете возвращаться.

Никого,никогда не призывал возвращаться в нынешнюю Армению, достаточно перечитать мои посты.

Ежу понятно, что экономических условий для возвращения нет и в ближайшее время не будут. А позиция, скорее пожелания мои просты как Божий день, сохранить себя как армянина, где бы ты не был и детей воспитать так чтобы они знали кто они не из "уличных напоминаний", а от родителей, потому что наша нация до сих пор существует только благодаря крепким семейным традициям, а не правителям, потому что последние, со времён Давид-бека, делали все с точностью до наоборот, вот и всё.

Геополитические изменения не зависят ни от нас в вами, ни даже от нынешнего, скажем плохого, руководства страны. По меньшей мере наивно предполагать что получив хорошее руководство, сразу последуют кардинальные изменения, надеюсь вы понимаете..., и они тоже станут сателлитами. Существуют некие интересы сильных государств, где мы, маленький камешек, и мы обречены считаться с этим, но это совсем другая тема.
    Ну это ведь совсем другое дело! С этим я согласен.С самого начала бы четко обозначили свою позицию и не было бы вообще у нас спора. Кто же против сохранения своей национальной идентичности? Особенно в Диаспоре.
    Что касается правителей, то и Вы признаете, что с нимиармянам не очень везло.Но это разве не стимул стремиться к лучшему?Менее коррумпированному, менее провинциально-местечковому, клановому, но более современному.Сразу ничего не последует, это процесс, который растянется во времени.Но начинать то нужно и чем скорее, тем лучше.

Unforgettable flower VIP Ultra Club Forget-me-not's Avatar
    Thanks
    269
    Interesting posts: 910
    Posts signed 1,569 times as interesting
    Groans
    3
    groaned 24 Times in 23 Posts

Quote Originally Posted by Липарит View Post
    1.Ну, Вас не спрошу, во всяком случае.Разбогатеть без диаспоры, а главное в существующих ныне границах - не получится.Нынешняя Армения обречена на перманентную экономическую и транспортную блокаду со всеми вытекающими последствиями.А поводы для блокады всегда найдутся.Неужели это не ясно?О каком экономическом подъеме можно говорить в этих условиях?Без выхода к морю, без сколько-нибудь серъезных запасов полезных ископаемых?

А вот что касается повышения интеллекта, осовременивании страны борьбы с Рабисней - это факт!А управлять я никем не собираюсь.Я буду дома строить на побережье озера Ван.А вообще говоря, армяне достойны более продвинутого, современного, по европейски мыслящего руководства.
    По-моему, Армении и выход к морю не поможет. Менталитет у людей не тот. В Чехии, Австрии, Венгрии, Швейцарии есть выход к морю? А люди все равно живут неплохо. "Европейско-мыслящее руководство" - вот ключевые слова. Оно начинается с европейско-мыслящего народа, чего в ближайшее время не предвидится...
    Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.

Check out my blogs:

Tennis Fashion blog
    Учеба, работа и жизнь в США
    F
    ashion For Me
    A
    didas by Stella McCartney

7. One user like this post

Одуванчик (09 Jun 10)

justice managements VIP Ultra Club
    Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Interesting posts: 2,181
    Posts signed 2,751 times as interesting
    Groans
    82
    groaned 40 Times in 21 Posts

Quote Originally Posted by Forget-me-not View Post
    По-моему, Армении и выход к морю не поможет. Менталитет у людей не тот. В Чехии, Австрии, Венгрии, Швейцарии есть выход к морю? А люди все равно живут неплохо. "Европейско-мыслящее руководство" - вот ключевые слова. Оно начинается с европейско-мыслящего народа, чего в ближайшее время не предвидится...
    нашла ,чем сравнивать...?

Те страны

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

[QUOTE=brat_eu;292838] нашла ,чем сравнивать...?

Те страны

10. One user like this post

Мукик (05 Jun 10)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 11 users browsing this thread. (0 members and 11 guests)