Originally Posted by
voter
Незабудка, вопрос больше в том, что не надо уезжать оттуда, где ты что то можешь изменить и сдеалть ситуацию такой, чтоб ты самореализовался.
А любой который уверен, что самореализация по сути невозможна не то что может, должен уехать, так как самореализация на 99% армянина где то за пределами Армении намного важней и полезней для Армении и всех армян, чем 10% самореализация того, же человека на армянской земле.
А сервис в Армении не совсем худо, а дороговизна вся в переезде, я сейчас пробую протолкнуть All-inclusive отдых в Дилижане но тур.операторы отказываются это продовать, как только видят/проверяют цены на бесмысленно дорогие авиабилеты, что от части больше 50% цены на всю поездку составляет....
Так, что если доедешь в Армению то хороший сервис можно найти...
По-моему, как раз изначально вопрос стоял о том, что надо вернуться
А по поводу цен, я ради интереса смотрела цены на отели. Mariott - $325 за ночь. Это что, издевательство? Я за такие деньги в Вегасе могу в пятизвездочном отеле suite снять... Это цена четырехзвездочного Mariott на Манхеттене (и то, в зависимости от дня дешевле бывает), а не в Ереване... И дальше, так сказать, вдогонку. За эти $325 за ночь, тебе даже бесплатного Интернета не дают, а тот, что дают за дополнительную плату, даже не Wi Fi... Это уже не смешно...
И по поводу комфорта для туристов. Не знаю как сейчас, но когда я была в последний раз в Дилиджане, Джермуке, на Севане и т.д., там даже туалетов нормальных не было... То есть типа были, но в них невозможно было зайти. Сомневаюсь, что что-то изменилось в этом плане...