Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
АРМЯНОЧКА (22 Apr 08)
Статьи пишутся для всех, чтобы пробудить самосознание.
В Армению приглашаются все.
Вот только, как правильно было замечано, благодаря нетерпимости, что есть великое достижение армянской цивилизации, будет происходить естественный отбор.
Поэтому вот этого не будет
Более нормальных моральных условий как не в Армении я ещё не видел.Если они вернутся, то их будет намного больше вас и, следовательно, вам придется жить по их правилам. Вы к этому готовы?
Почему это Армения должна прогибаться под обрусевших и иных армян, а не наоборот.
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
Армен (23 Apr 08)
Ну конечно... Там нетерпимые слишком, нету толерантности (я сейчас не говорю хорошо это или плохо, просто констатирую факты)
Потому что если предположить, что эта статья достигнет своего результата и все армяне вернутся в Армению, "обрусевших и иных" будет намного больше чем "нормальных". А большинство прогнуть невозможно, придется меньшинству прогнуться под него В том-то и дело, Армения и ее жители не готовы к такому повороту событий
Я приеду. И не одна - привезу с собой еще пару-тройку "обукраиневших", чтоб не скучно было )
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
ARD (17 Oct 08)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)