Решено. На старости лет еду в Карабах развивать аграрный сектор. И не пытайтесь меня остановить...)))
Решено. На старости лет еду в Карабах развивать аграрный сектор. И не пытайтесь меня остановить...)))
Клянусь всеми рэпаками мира
Speechless (11 Mar 08), stulta (11 Mar 08), АРМЯНОЧКА (11 Mar 08), Эчмиадзинский (22 Apr 08)
Вместе поедим)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
ДА потому что мы армяне.
МЫ такие.
http://www.armtoday.info/default.asp...PagePosition=1
Hayoc axjikner, dzer janin xurban, dzezanic en koxm el ashxarh chka!
«ԿՈՐԾԱՆՎՈՒՄԵ ՀԱՅ ԱՂՉԿԱ ԹԱՍԻԲՆ ՈՒ ՆԱՄՈՒԶԸ...ՓՐԿԵՔ, ՄԻ ԲԱՆ ԱՐԵՔ ՀԱՅՐԵՆԻԿԻՍ ԴՈՒՐՍ ԱՊՐՈՂ ՀԱՅՈՒԹՈՒՆԸ»
эх..)
sadapamapadagamapamapadagapamasanini
На самом деле у меня иногда возникают мысли поехать жить в Армению. Но когда я туда приезжаю, меня начинают терзать смутные сомнения. И не так из-за бедности или плохого экономического положения и т.д. (наоборот, эти факторы как раз-таки подталкивают к тому, чтоб хоть что-то вложить в страну), а из-за разности менталитетов, из-за людей... Не знаю, я бы там не смогла жить, наверно, именно из-за человеческого фактора...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Ну вот, пожалуйста - наглядный пример моим словам Ну зачем тогда писать такие статьи и взывать к совести таких вот "обрусевших" как я?
Проблема армянского общества - в нетерпимости. Вы как-то определитесь что вам важнее - чтоб люди вернулись, тогда придется стать ох какими терпимыми и принять людей с разнообразными взглядами и жизнями, потому что армяне из России, из США и из Франции, к примеру, - это не просто "другие" армяне - они и между собой-то мало в чем похожи будут. Это абсолютно разные люди с абсолютно разными позициями, в которых слились воедино и армянская ментальность и ментальность страны, в которой они жили. Или может вам важнее чтоб ваше общество осталось таким же как оно и есть "истинно армянским" - тогда нечего призывать всех возвращаться...
Если уж хотите, чтоб люди вернулись, так, наверно, надо в первую очередь создать какие-то нормальные моральные условия для этого. А то как обычно - они все плохие, обрусевшие, а мы - белые и пушистые... Зачем тогда призывать их, плохих и обрусевших, возвращаться? Живите сами в своем обществе и радуйтесь...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)