Page 15 of 43 FirstFirst ... 511121314151617181925 ... LastLast
Results 99 to 105 of 295

Thread: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

No Matter Who VIP Ultra Club Speechless's Avatar
    Thanks
    6,321
    Interesting posts: 4,556
    Posts signed 7,052 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 8 Times in 5 Posts

Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Те, кто привык к таким условиям, 2-м часа воды, тот не видит это таким страшным явлением, как те, у кого вода круглосуточная)
    Мы удивляемся как они там живут, а более развитые страны удивляются нам...)
    Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.

...отдыыыыых... VIP Extra Club Ёжик's Avatar
    Thanks
    730
    Interesting posts: 438
    Posts signed 784 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 1 Time in 1 Post

Quote Originally Posted by Speechless View Post
    Те, кто привык к таким условиям, 2-м часа воды, тот не видит это таким страшным явлением, как те, у кого вода круглосуточная)
    Мы удивляемся как они там живут, а более развитые страны удивляются нам...)
    Я понимаю, что это не есть хорошо,и не думаю, если возможно, то так и надо. Имею ввиду, что отсутствие воды не может быть причиной невозвращения, это всего лишь предлог или оправдание.

Highly VIP VIP Extra Club a_grigory's Avatar
    Thanks
    1,242
    Interesting posts: 798
    Posts signed 1,842 times as interesting
    Groans
    1
    groaned 8 Times in 6 Posts

Коль скоро разговор плавно с "Родины" перешел на воду и газ со всей ответственностью заявляю что Ереване есть круглосуточная вода, как горячая так и холодная и регулируемое отопление, можно зимой хоть без трусов ходить, от теплоцентралей не зависим. Круглосуточное водоснабжение и газ а значит и отопление есть также и Черёмушках и 15 квартале,специально ездил смотреть.
    Хотел попросить прощения у всех уехавших от бытовых невзгод, за то что не в состоянии пока обеспечить пособие возвращенцам и усиленное питание, а также достойные рабочие места, но мы будем стараться. Правда я работаю инженером и ни к кланам, ни к бизнесу не имею никакого отношения...
    Только две вещи в мире бесконечны,это вселенная и человеческая глупость...

4. 2 Users like this post

Ёжик (09 Jun 10), Мукик (09 Jun 10)

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    Коль скоро разговор плавно с "Родины" перешел на воду и газ со всей ответственностью заявляю что Ереване есть круглосуточная вода, как горячая так и холодная и регулируемое отопление, можно зимой хоть без трусов ходить, от теплоцентралей не зависим. Круглосуточное водоснабжение и газ а значит и отопление есть также и Черёмушках и 15 квартале,специально ездил смотреть.
    Хотел попросить прощения у всех уехавших от бытовых невзгод, за то что не в состоянии пока обеспечить пособие возвращенцам и усиленное питание, а также достойные рабочие места, но мы будем стараться. Правда я работаю инженером и ни к кланам, ни к бизнесу не имею никакого отношения...
    Летом может быть, но канализацяи труба во всяком случае в многоэтажках и хрушчёвках массива иль комитаса тоже "в полном порядке" особено зимой, когда не раз все ходили факелами греть трубы.

Кончено всё это можно решить, достаточно просто переехать в собственный дом за 20-30 км от Еревана, перейдя на "автономный режим проживания" тоесть не быть зависимым от соседей смывающих закати памидори кожура в канализации или перенапрягающих электрокабели и моющих свои нива под балконом.

Имея собственый дом можно решить и проблему водой, накапливая её и отопления и канализации. Просто для этого надо инвестиций в 10-20 тысяч Евро или примерно 80-90 тысяч Европ вместе с домом - All inclusive...

Thanks
    1,242
    Groans
    1

Quote Originally Posted by Одуванчик View Post
    Григорий вы человек живущий в армении, сначало наведите порядок внутри страны и среди проживающих там, а потом беритесь за тех армян которые за пределами армении, и за счёт которых живёт вся страна
    цените нас и приманите нас не словами? а УСЛОВИЯМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!

У ВАС ТАМ ВСЁ ПОДЕЛЕНО, У КАЖДОГО ДЯДЯ, ПАПА, ЕЩЁ КТО ТО РАБОТАЕТ В СТРУКТУРАХ, ВСЁ!- ОН ЦАРЬ И БОГ
    ЕМУ МОЖНО ВСЁ!

ВСЯ СТРУКТУРА ЗАРАБОТКА ПОДЕЛЕНА МЕЖДУ НЕСКОЛЬКИМИ ЛЮДЬМИ......
    А ПРОСТОЙ НАРОД ПАШЕТ, ПАШЕТ ЗА КОПЕЙКИ И ВЫЖИВАЕТ ЗА 50 000 ДРАМ (150$) В МЕСЯЦ

мой брат ему было 38лет, приехал на родину, начал жить и строить бизнес.....
    а местные аборигены посчитали, что он не имеет право на бизнес, кто он такой чтобы делать бизнес в моём городе где всё поделено и взяли убили его.......
    это было в декабре....
    он жил 20 лет в россии, никогда не было проблем, а приехал на свою родину обустроиться и жить а его убили...

куда возвращаться? туда где нет закона, где либо живут нормально люди которые в структурах власти либо выживают за копейки?????????
    куда возвращаться? ТУДА ГДЕ УБИВАЮТ???????????????????????????????????? ???
    Текст,написанный крупным шрифтом равноценен крику, наверное вы не знали об этом...

Я искренне сожалею по-поводу вашего брата, такого не должно быть!

Я и моё окружение никогда не жила за чужой счет, и я могу показать сотни мест, где есть мой труд, и вы не в праве огульно крыть всех подряд. Якобы есть дяди которые вас кормят. Может вы знакомы только с местными дармоедами, мне жаль вас.

Ещё в который раз о Родине.

Вам нужна Родина больше, чем вы ей, и знаете почему?

Вы должны себя каким-то образом идентифицировать, а как?

Вам стыдно что вы армянка? Смените фамилию, выйдете замуж за русского или американца,немца и забудьте что вы армянка, что проще?
    Но не нужно кричать что все армяне гады, потому что вам что-то не нравиться, это по меньшей мере не этично, вы должны это понимать,если вас хоть как-то воспитывали в детстве.

Thanks
    1,242
    Groans
    1

Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Quote Originally Posted by voter View Post
    Летом может быть, но канализацяи труба во всяком случае в многоэтажках и хрушчёвках массива иль комитаса тоже "в полном порядке" особено зимой, когда не раз все ходили факелами греть трубы.

Кончено всё это можно решить, достаточно просто переехать в собственный дом за 20-30 км от Еревана, перейдя на "автономный режим проживания" тоесть не быть зависимым от соседей смывающих закати памидори кожура в канализации или перенапрягающих электрокабели и моющих свои нива под балконом.

Имея собственый дом можно решить и проблему водой, накапливая её и отопления и канализации. Просто для этого надо инвестиций в 10-20 тысяч Евро или примерно 80-90 тысяч Европ вместе с домом - All inclusive...
    Разруха у людей в головах...(Булгаков)
    Если подъезд зимой на распашку, конечно все замерзнет. Я заставил своих соседей собрать деньги, большую часть пришлось мне дать,на ремонт в подъезде. Почти год методично позоря их за состояние подъезда. Результат налицо, все провода аккуратно уложены в короба,все покрашено,стёкла вставлены,и все следят за чистотой без всяких ЖЕК-ов. А гости почему-то удивляются почему у нас чистенько, а в других местах грязь. Неужели кто-то обязан придти и убирать за тобой, делай это сам...
    Я бы не сказал что мы особо зажиточно живём, все люди из рабочей среды, но у ВСЕХ есть отопление, круглосуточная холодная и горячая вода, и живём мы ну в очень спальном районе. Так что не верьте эмиссарам которые соплями поливают зарубежные жилетки,описывая как здесь бедствуют.

Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club voter's Avatar
    Blog Entries
    19
    Thanks
    275
    Interesting posts: 1,176
    Posts signed 1,587 times as interesting
    Groans
    6
    groaned 170 Times in 119 Posts

Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???

Quote Originally Posted by a_grigory View Post
    Разруха у людей в головах...(Булгаков)
    Если подъезд зимой на распашку, конечно все замерзнет. Я заставил своих соседей собрать деньги, большую часть пришлось мне дать,на ремонт в подъезде. Почти год методично позоря их за состояние подъезда. Результат налицо, все провода аккуратно уложены в короба,все покрашено,стёкла вставлены,и все следят за чистотой без всяких ЖЕК-ов. А гости почему-то удивляются почему у нас чистенько, а в других местах грязь. Неужели кто-то обязан придти и убирать за тобой, делай это сам...
    Я бы не сказал что мы особо зажиточно живём, все люди из рабочей среды, но у ВСЕХ есть отопление, круглосуточная холодная и горячая вода, и живём мы ну в очень спальном районе. Так что не верьте эмиссарам которые соплями поливают зарубежные жилетки,описывая как здесь бедствуют.
    С трудом вериться, что в Ереване есть подъезд где всё в порядке кроме элитарок и то потому, что там никто не живёт и в лифте не катаеться.
    Но я уттверждаю, что организовывать армян на общее дело можно только когда как на армянском говорят нож до кости дошёл.
    Если не секрет какой район, может когда приеду я своих поведу на экскурсию в ваши районы и может убежу обратно в город в квартиру переселиться...

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)