Присоединяюсь к вышесказанному !
"Мужчины, которые не прощают женщинам маленьких недостатков,
ни когда не насладятся их великими достоинствами."...Д. Джебран
Jerus (10 Mar 08)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И МОРЕ ЛЮБВИ!!
...LIFE FOR LOVE...
...LOVE FOR SEX...
...SEX FOR YOU...
AND...YOU FOR ME...
Jerus (10 Mar 08)
Мариночка,с днем рождения, джана
В этом году твоя жизнь изменилась, в лучшую сторону. Желаю тебе, чтоб каждый год, каждый день приносил все больше радости и смеха. Крепкой и здоровой семьи, улыбок, успехов в делах. Ты очень хорошая тетя (), поэтому поздравлять тебя вдвойне приятно. Была бы рядом, зацеловала бы, но раз возможности нет, то пострадает мой монитор)
Люблю, эх...
![]()
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Jerus (10 Mar 08)
Дорогие мои, спасибо огромное за поздравления!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я в силу некоторых приятных, но ООчень хлопотных обстоятельств- редкий гость на форуме, поэтому извиняюсь заранее, что не всегда отвечаю вовремя.
![]()
Agapi mou ,спасибо за такие тёплые пожелания, к сожалению, нам не приходилось ещё пересекаться в форумских дебатах (надеюсь, ещё успеем
)
но судя по Вашим постам, оставленным на форуме, несложно сделать вывод, что Вы очень внимательный, чуткий и добрый человек, спасибо ещё раз огромное.![]()
NEBUCHADNEZZAR - СПАСИБО БОЛьШОЕ!![]()
![]()
Будем знакомы.
![]()
MOONLIGHT - спасибо, спасибо, спасибо, я искренне хочу, чтобы Ваши пожелания вернулись бы к Вам бумерангом.
![]()
Ингулик-джанулик![]()
![]()
![]()
,я так рада, спасибо тебе.
![]()
В глубине души я тётка злая и язвучая(ты ж меня знаешь ),
Я бы тоже тебя расцеловала и зацеловала, но видимо пока что придётся пострадать сразу двум мониторам.
![]()
(хорошо, что экран не металлический и мы не на морозе, а то, представь какое непоправимое увечье мы бы нанесли своим губам.)
Аидочка, спасибо джана![]()
![]()
. Да я и не чувствую себя на 20
, мне всё ещё попрежнему 18 лет.
![]()
Спасибо тебе огромное.![]()
![]()
![]()
Вообщем, ребята, на правах престарелой перечницы хочу пожелать вам всем солнечного настроения, радуйтесь жизни, улыбайтесь, и если не весь мир, то кто-нибудь обязательно улыбнётся вам в ответ.![]()
![]()
Вымысел - не есть обман.
Замысел - еще не точка.
Дайте дописать роман
до последнего листочка.
И пока еще жива
роза красная в бутылке,
дайте выкрикнуть слова,
что давно лежат в копилке...
~ТЭРИ~ (15 Mar 08), Speechless (10 Mar 08)
Джерус джан, мои поздравления ) Дай Бог, что бы положительные эмоции на протяжении вей твоей жизни, преобладали над отрицательными) Долгих и счастливых лет жизни, с днем рождения![]()
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Jerus (16 Mar 08)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)