всем спасибо![]()
Девочкииии
Пусть в жизни ждут нас лишь нежные слова
И сердце от боли никогда не заплачет
И пусть всешда кружится голова
От счастья! от любви! и от удачии!![]()
всем спасибо![]()
Девочкииии
Пусть в жизни ждут нас лишь нежные слова
И сердце от боли никогда не заплачет
И пусть всешда кружится голова
От счастья! от любви! и от удачии!![]()
Люди не замечают, как Плачет ночами Та, что идет по жизни Смеясь...
Пусть 8 марта будет каждый день в году! У любимых сердец так и должно быть. Каждый день должен быть желанным. Всем нам любимым девушкам, женщинам желаю счастья, любви верной, никогда не терять себя, быть самой собой, и что бы ни случилось в этой жизни,- не падать духом, сохранять свою честь, любить и быть любимой!
Сердечных слов немало подыскать
Мужчины благодарные могли бы...
И мне сегодня хочется сказать
То самое, извечное "спасибо".
Спасибо вам за повседневный труд,
За то, что вы от нас не отстаёте
(Об умственной уж я не говорю),
Но даже и в физической работе.
За то, что даже в трудные года,
Не уступая в доблести мужчинам,
Вы оставались все-таки всегда
Прекраснейшею нашей половиной!
Поздравляю всех с 8 Марта!![]()
![]()
![]()
![]()
Какие все милафкиии![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Lusine (10 Mar 08)
Дядя сегодня прислал))
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
~ТЭРИ~ (10 Mar 08), NEBUCHADNEZZAR (10 Mar 08), Speechless (10 Mar 08), Мариша (11 Mar 08), Мукик (10 Mar 08)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)