Не открывается)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
Может, это: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:7216
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Прощения
Вы ангел с серыми крыльями. Вы выгоняете боль и злость с человеческих сердец, вы наполняете их покоем и доброжелательностью. Вы даете силы людям извинится, если они не правы, и простить, если их обидели. Вы помогаете переступить через гордость и самоуверенность. Поэтому вы исцеляете человека, не давая плохим чувствам засесть в его душе. Вы хранитель душевного равновесия и доказательство тому, что Зло в сердце не приносит ему ничего хорошего.
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Прощения
Это и про меня
Делай добро и не жди взаимности. Пусть взаимность лучше будет для тебя сюрпризом, чем отсутствие её - обидой.
И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мечты
Вы ангел с розовыми крыльями. Вы существуете для того, что бы помочь людям прожить свою жизнь. Вы помогаете забыть им на некоторое время свои проблемы и удалится в другой мир, где все так, как им бы хотелось. Несчастны те, кто вас отталкивает, но слишком беззащитны и те, кто постоянно просит вашей помощи. Вы часть души человека, которая все еще ждет лучшего. Вы доказательство тому, что надежда будет жить всегда.
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)