Витаминка джан ты мне очени нра и я тебя очени лю
Витаминка джан ты мне очени нра и я тебя очени лю
Охотница (08 Aug 07)
Можно на ты.
Конечно нужно, мне кажется одно из отличий человека от животного мира то что человек может учиться на своих ошибках (или не учиться), а для того чтобы осознать и принять ошибку, нужно делать ретроспективу на свои действия, слова, поступки... Наверное, довольный собой человек - тот который при такой оглядке назад находит у себя мало ошибок...
Я не знаю, ответила на ваш вопрос?
Витаминка а тебе малчики писали записки лубовние писма?
Qх, вспомнила счас молодость. Хихи, сча расскажу, в седьмом или восьмом классе мне стихи писал один мальчик - Женя. такие красивые стишки про небо, луну, в обwем, он мне хоть и не нравился но завоевал мою симпатию. А потом в меня влюбился его друг Андрюша, и рассказал, что стишки для Жени писал он.
Вот такая мужская дружба, влюбляются в девочек и теряют головы.)
Потом, в старших классах у меня поэтов не было, но были в институте, но это уже серьезно, над уже этим смеяться нельзя. )
Мукик (08 Aug 07)
хм, задумалась вот. И правда тяжело смотреть назад на месяц. Иногда наверное сам себя пытаешься убедить что был прав. Ну а иначе же можно замучаться. Конечно нужно уметь просто принять что был неправ чтобы в след раз в подобной ситуации сделать правильно, но ведь подобных ситуаций бывает мало. хм.
Azizbek (08 Aug 07)
There are currently 12 users browsing this thread. (0 members and 12 guests)