Витаминка джан ты мне очени нра и я тебя очени лю![]()
Витаминка джан ты мне очени нра и я тебя очени лю![]()
Охотница (08 Aug 07)
Можно на ты.
Конечно нужно, мне кажется одно из отличий человека от животного мира то что человек может учиться на своих ошибках (или не учиться), а для того чтобы осознать и принять ошибку, нужно делать ретроспективу на свои действия, слова, поступки... Наверное, довольный собой человек - тот который при такой оглядке назад находит у себя мало ошибок...
Я не знаю, ответила на ваш вопрос?
Витаминка а тебе малчики писали записки лубовние писма?
Qх, вспомнила счас молодость. Хихи, сча расскажу, в седьмом или восьмом классе мне стихи писал один мальчик - Женя. такие красивые стишки про небо, луну, в обwем, он мне хоть и не нравился но завоевал мою симпатию. А потом в меня влюбился его друг Андрюша, и рассказал, что стишки для Жени писал он.![]()
Вот такая мужская дружба, влюбляются в девочек и теряют головы.)
Потом, в старших классах у меня поэтов не было, но были в институте, но это уже серьезно, над уже этим смеяться нельзя. )
Мукик (08 Aug 07)
хм, задумалась вот. И правда тяжело смотреть назад на месяц. Иногда наверное сам себя пытаешься убедить что был прав. Ну а иначе же можно замучаться. Конечно нужно уметь просто принять что был неправ чтобы в след раз в подобной ситуации сделать правильно, но ведь подобных ситуаций бывает мало. хм.![]()
Azizbek (08 Aug 07)
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)