А вот представьте себе, что это у них традиция, и они ее защищают с такой же пеной у рта и "разумными доводами", как армяне "кармир хндзор", к примеру... И задумайтесь...![]()
А вот представьте себе, что это у них традиция, и они ее защищают с такой же пеной у рта и "разумными доводами", как армяне "кармир хндзор", к примеру... И задумайтесь...![]()
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
хима кармир хмдзор так не актуален![]()
brat_eu (10 Oct 10)
посмотрите на оскал старушки ,что у изголовья девочки:"нет уж ,я промучалась всю жизнь и ты не уйдёшь....
հրեշտակ (18 Oct 10)
Ты имел в виду кармир хндзор???-перевод красное яблоко ..
История Варис Дирие - простой девочки-кочевницы из Сомали. В 13 лет она сбежала из семьи, добралась до Могадишо, а потом оказалась в Лондоне. Через несколько лет ей удалось стать одной из популярнейших моделей мира.
Варис не была первой темнокожей топ-моделью, но она стала первой женщиной, которая публично осудила практику женского обрезания, была назначена специальным послом ООН и создала Фонд по борьбе с FGM.
В основе сценария - одноименный автобиографический роман Варис Дирие совместно с Кэтлин Миллер (1998).
Не так давно скачал этот фильм, всё никак руки не доходят посмотреть, говорят безумно интересный..
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)