Лиль, мошт пригвоздим еще? Чтоб наверняка ))
Лиль, мошт пригвоздим еще? Чтоб наверняка ))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Девочки,родненькие только пожалуйста без крови ...или хотя бы чтоб не сильно её много было ))))))))))))))))
А то мне страааашнооооо ))))))
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
а может обойдёмся без жертв)))) и поступим гумманно))) хотя я не знаю,наверно ему гвозди понравятся больше
Մասնակցեք քննարկմանը ու կտեսնեք թաքնված մասը: Участвуйте в дискуссии, чтоб увидеть скрытое содержание.
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
Не знаю насколкьо он боится крови, но мазахизмом он занимается давно))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Speechless (06 Mar 08)
Слушайте, я уверена - такие костюмы и мужские должны существовать
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
Speechless (06 Mar 08)
Ахаха))
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
нет нет миленькие мои девули вы что))))я вот тут с подачи вашей додумала)))прикуем его наручниками по рукам и ногам к кровати чтоб не брыкался)))а то ж сильный гад))наденем на него костюмчик такой вот вот тот что совсем в большую сетку что Шушик выложила))))ну и пару раз по заднице плеткой пройдемся)))только наручники такие розовенькие что с пухом))))а вот по поводу гвоздя))))...жалко мне уж так)))мы ему его положим за одну из этих перепоночек что и составляют этот наряд)))может пригодится))))хотя опасно улики оставлять)))гвоздь отложим на потом если не примет к сведению))))девули а вы представьте нашего Арменчика в таком наряде блин я тухну от одной только мысли)))))тут уже и гвоздя не надо)))
п.с.Арм я надеюсь ты мне сибирскую язву в конвертике не вышлешь))))мы же любя))а кто знает может тебе понравится еще)))
eisai to allo mou miso
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)