ага плетка которой тебе зад надерем хорошенько чтоб знал и наручники чтоб когда следы от подоев будут заживать и чесаться а руки то связанни))обеспеченны)))так сексуальненько)))?ах да и еще кляпик в рот чтоб не кричал))))
ага плетка которой тебе зад надерем хорошенько чтоб знал и наручники чтоб когда следы от подоев будут заживать и чесаться а руки то связанни))обеспеченны)))так сексуальненько)))?ах да и еще кляпик в рот чтоб не кричал))))
eisai to allo mou miso
да нет вот просто по совету Айки в образ так сказать вхожу)))))
eisai to allo mou miso
Лооол))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
хм))))) сейчас как все войдут в обораз)))))) кхе-кхе))))) я лучше пойду от сюда)))))) пока непоздно)))))))))))
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
Правильно, зайка, будь скромницей))
Лиль, так что ты там говорила про плетку и наручники?)))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Ай я думаю что мы с тобой имеем полное право на сие действие(все смотрят сейчас на читающего этот пост Армена --ну приблизительно такое у него лицо наверное )так план я тебе напишу по зашифрованному каналу ,чтоб он не пронюхал а то смотает еще куда-нибудь хаха)))))и ищи его потом с плеткой и наручниками
п.с.думаю Арм уже жалеет что тетьку ту в как оно называется ну в той марлёвочке поставил))))вот вот Арм а ты говоришь хорошие мы))))) вот мы какие хищницы "хлеба и зрелищь"нам бы))))так девочки строимся в ряд для уточнения плана действий
з.ы.сопротивление бесполезно Арм -наилучшее решение для тебя))))
eisai to allo mou miso
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)