Думаю надо отделить темы про стили, смайлики, другие проблемы форума, а то мне иногда незаметными остаються претензии и найденные глюки, которые надо исправлять.
В этой теме проблемы и желания с видом форума - окраска, фон, стили
VIParmenia (Default)
VIParmenia B&W
Orange-Blue
Like IPB invision
Fancy-Blue
Blue White Text
Думаю надо отделить темы про стили, смайлики, другие проблемы форума, а то мне иногда незаметными остаються претензии и найденные глюки, которые надо исправлять.
В этой теме проблемы и желания с видом форума - окраска, фон, стили
brat_eu (30 Oct 11)
Я пользуюсь 2 стилями: Orange-Blue и IPB (по настроению )
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
пользуюсь стилем оранш-блёоуу так как выбора нет:| в других стилях одно хуже другого.. но терпеть можно.
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории.
И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы.
В зрачках у них молнии, гнев, горечь.
Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки.
Г. Нждеh
Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me.
Confundantur et revereantur quaerentes animam meam.
brat_eu (30 Oct 11)
Default VIParmenia
Я привередлива, пожалуй, но в orange-blue две последние колонки "кол-во тем" и "кол-во сообщений" мне кажутся слишком жирными...
Кстате IPB стиль уж очень глючный и недаработанный, я уже поставил шапку на VIParmenia (Default) думаю многие просто требовали другой стиль, чтоб аватары были с лева а сообщения с права и так как уже на всех стилях это сделано то ничего особенного в IPB думаю нет, кроме как ностальгии на старый форум.
Кроме того Like IPB invision надо будет очень много от руки добовлять, чтоб довести до уровня хотябы VIParmenia (Default), где есть много интересных добавок и современем там ещё добавлю.
А самое важное, право на модификацию Like IPB invision как выяснилось у нас нет и он будет таким каким он есть над его улудшением я трудиться больше небуду.
brat_eu (30 Oct 11)
Вообще если сможем найти хороших стилистов уверен сами наш форум выдаст со временем хороший стиль, может изменения, что будем тут предлагать и повозможности всавлять, весьма армянский будет, но он будет свой а это уже будет реальным взносом в интернет сообщество.
brat_eu (30 Oct 11)
Orange-Blue самый клевый! ))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)