:mellowup2: всмысле, нехотите собственный стиль или армянские флажки качеством неважные :dumaet: цвет фона флажков неподходил, но сейчас их подогнал.
VIParmenia (Default)
VIParmenia B&W
Orange-Blue
Like IPB invision
Fancy-Blue
Blue White Text
:mellowup2: всмысле, нехотите собственный стиль или армянские флажки качеством неважные :dumaet: цвет фона флажков неподходил, но сейчас их подогнал.
Ну мне почему-то кажется, что не сочетается нынешнее оформление форума, с армянскими флажками.... может что-то более современное придумать?
К примеру вот такие смайлы... в них и цвета армянского флага присутствуют, и выглядят они более интересно...
Я конечно не настаиваю, просто предлагаю.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Придумывать конечно надо, собственный стиль лудше чужих.
Разукрашенный смайлик тоже интересная идея, только мне хочеться на основй странице чётче выделять где есть новые сообщения а где их нету, а это во многих стилях делаеться через двигающихся или стационарных смайликов.
Ещё один вариант флажок без палочки поставил в чёрнобелый стиль http://viparmenia.com/vb/index.php?styleid=10 присмотритесь может так лудше.
Ну ведь можно как-то анимировать этот смайл?) И с таким же успехом поставить оригинал на разделы без новых сообщений, анимированную версию на разделы с новыми сообщениями)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)