А что за невыгодное положение такое?)
А что за невыгодное положение такое?)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я не смотрю проект, но по мимолетному рекламному ролику, было понятно, что она себя там позиционирует явно не с лучшей стороны. Обливали ее с ног до головы грязью, опускали ее, да и много-много всего, наверное...
...я вдыхаю твои вздохи...
brat_eu (17 Feb 08)
а я ,кстати,посморела раза два этот проект отрывками после того,как она пришла))
у нее,по-моему акцент даже есть....
сама она симпатичная,но когда разговаривает...
Да хватит уже удивляться, не впервые такое происходит. . http://www.viparmenia.com/vb/showthread.php?t=7793
И скатываемся не только мы, Армяне/Армянки, а весь мир катится куда-то, непонятно куда.
Жизнь хороша!? Неа, опять чего-то не хватает......
Одуванчик (11 Mar 08)
Лол))Твоя любимая книга(писатель)? Дарья Донцова. Детективы.
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
ХАКЕР *вай мэ ужас((* я сказала не в знак удивления а в знак того что надоело это уже все!это разные вещи
и когда говорила *жуть скатились*не говорила лишь об армянах(а обо всех о том что культуры у людей уже нет)вот и все вы меня не так допоняли
А на счет Ким Кардашьян так я вам скажу ее и не воспитывали видимо как армянку(если ее мама себе такое позволяет то что о дочери говорить)
eisai to allo mou miso
а вроде бы эта дама не единственная армянка на этом телепроекте,до этого там кажется была ещё одна.... такая девушка-бомба))))) по-моему её Кариной звали
...НЕ СТАВЬ ТОЧКУ ТАМ,ГДЕ СЕРДЦЕ СТАВИТ ЗАПЯТУЮ...
brat_eu (17 Feb 08)
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)