Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 15 to 17 of 17

Thread: Путин Жжот!!!

раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club Unique's Avatar
    Thanks
    1,961
    Interesting posts: 2,694
    Posts signed 5,176 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 2 Posts

Re: Путин Жжот!!!

Владимир Путин, ушедший 7 мая с поста президента России после восьми лет руководства страной, запомнился своими многочисленными высказываниями и прекрасным знанием пословиц и поговорок.

На вопрос ведущего телеканала Си-эн-эн Ларри Кинга в сентябре 2000 года, что случилось с российской подлодкой «Курск», Путин коротко сказал: «Она утонула».

«Сюда нужно смотреть! И слушать, что я говорю! А если неинтересно, то пожалуйста…» — заявил президент, обращаясь к болтавшим на заседании президиума Госсовета и Совета безопасности в ноябре 2003 года чиновникам.

«Если же вы готовы стать самым радикальным исламистом и готовы сделать себе обрезание, приглашаю вас в Москву. Я порекомендую сделать операцию таким образом, чтобы у вас уже ничего не выросло», — заявил Путин в ноябре 2002 года после саммита Россия-ЕС в ответ на заявление одного из журналистов о том, что Россия подавляет свободу в Чечне.

«Я бы хотел, чтобы правительство в Москве, региональные власти и федеральные органы власти в территориях РФ, как швейцарские часы, молотили, не переставая, вплоть до выборов и сразу после выборов, в период между мартом и маем 2008 года», — заявил он в сентябре прошлого года на встрече с участниками Международного дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.

«В отношениях представителей прессы могу сказать так, как мы шутили, когда я работал совершенно в другой организации. Их прислали подглядывать, а они подслушивают. Некрасиво», — сказал он, отвечая на вопросы в ходе «прямой линии» с россиянами в октябре 2006 года про опубликование одного из его высказываний, которое не предназначалось для прессы.

«Начальников много, а конечное слово — за главой государства. Это, конечно, груз моральный нелегкий… Это касается главы любого государства — и маленького, и большого. А вы думаете, Бушу легко?» — риторически спросил он, отвечая на вопросы журналистов на «большой» пресс-конференции в феврале.

”Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой. Политика не терпит сослагательного наклонения”, — сказал он, отвечая на встрече в июне 2006 года с руководителями ведущих информационных агентств стран ”восьмерки” на вопрос о возможности санкций против Ирана.

”Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место”, — сказал Путин в интервью итальянским СМИ в ноябре 2003 года, рассказывая про дело ”ЮКОСа”.

В ответ на просьбу на пресс-конференции в июне 2002 года прокомментировать появившиеся портреты президента на пасхальных яйцах, он сказал: ”На яйцах рисуют? Я не знаю, что там рисуют на яйцах, не видел”.

”Спрашивали, когда я начал заниматься сексом”, — сказал Путин, рассказывая про интернет-конференцию в июле 2006 года. ”Ну и когда?” — переспросили журналисты. ”Не помню. А помню точно, когда это делал в последний раз. Могу определить с точностью до минуты”, — ответил он.

Отвечая в декабре 2004 года на пресс-конференции в Кремле на вопрос журналиста, есть ли проблемы со свободой слова в России, и где их больше, в столице или в регионах, Путин напомнил цитату из фильма: ”В известном итальянском фильме есть такая фраза — „настоящий мужчина должен всегда пытаться, а настоящая женщина должна сопротивляться”. Он предложил СМИ действовать в соответствии с этой фразой.

„Что касается различных слухов по поводу моего денежного состояния, я смотрел некоторые бумажки на этот счет. Это просто болтовня, которую нечего просто обсуждать. Чушь”, — сказал Путин на „большой” пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента одного из западных агентств об источниках богатства президента РФ, которое журналист назвал самым большим в Европе. „Все выковыряли из носа и размазали по своим бумажкам”, — добавил президент под смех зала.
    ...я вдыхаю твои вздохи...

раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club Unique's Avatar
    Thanks
    1,961
    Interesting posts: 2,694
    Posts signed 5,176 times as interesting
    Groans
    0
    groaned 2 Times in 2 Posts

Нужно соблюдать закон всегда, а не только тогда, когда тебя взяли за яйца.

Когда я среди дзюдоистов, то я чувствую себя не как среди близких друзей, а как среди близких родственников.

Комментировать в полном объеме не надо. Потому что мы не знаем этого объема.

Если у человека есть фуражка и сапоги, он может пойти и как минимум обеспечить себе закуску и выпивку.

Россия может подняться с колен и как следует огреть.

У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.

Если человек всем доволен, то он идиот
    ...я вдыхаю твои вздохи...

justice managements VIP Ultra Club
    Blog Entries
    93
    Thanks
    14,044
    Interesting posts: 2,181
    Posts signed 2,751 times as interesting
    Groans
    82
    groaned 40 Times in 21 Posts

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)