А Борат, по-моему, позор российского кинематографа)
А Борат, по-моему, позор российского кинематографа)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Борат не из российского кинематографа)))а американского)
самый лучший фильм-из разряда одноразовых фильмов,посмотреть,посмеят ься,повеселиться ха ха-хи хи,и забыть)согласна Арм,после тимы милана уже не то)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
Хм...
Фильм прежде всего пародия на Росс. блокбастеры...
Многие шутки будут не поняты,или не так поняты людям живущим в Армении...
Cюжет не тащит,возможно надеялись что актёры вытащят своей игрой,Харламов как всегда местами вылитый Джим Керри,фильм можно посмотреть,режиссёр явно было чем-то задет или обижен Димой Биланом
С Моисеевым тоже очень хорошо придумали "Ты мне всё расскажешь Пи**р" 5+
С идеей выкрасть Ленина,тоже хорошо придумали xD
Все пишут пишут что фильм фигня,сами же 2 часть посмотрят)
Если сравнивать с тем же Очень страшным кино кхм..
Ведь его переводили совсем не так,люди с минимальным знанием английского языка,посмотрите фильм без перевода,там же сплошной американский не переводимый фольклёр,а вы тут про мат пишите...
Самsе классные моменты это в титрах "АЧУУУМЕЕЕТЬ!"
Это как мои друзья, при встречи сказали мне что фильм полный отстой, а сами часа 3 обсуждали все шутки )
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
а я вот после просмотра,на следующий день непомнил никакой пшутки )кста брат тоже,хотели вспомнить смешные моменты неполучалось)Согласен что фильм для одинакого смотра)и согласеб что ненадо срванивать Приог и Страшное КИно )Из того же мотива 40 дней и 40 ночей )тоже пошлый юмор но согласитесь Американцы хорошо проработали )А нашы выпустили фульм просто как бы под предлогом - "Посмотрим что скажует Народ" и "Какие будут мнения",Киномотографии вообше не было...ПО мне Пародию фильмом неназавешь)
love you ...
Ошибочка вышла с Боратом)
И тем не менее это позор)
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
посля бутылки абсолюта, бутылки блавода, бутылки бакарди и еще одной бутылки ред лэйбла просмотр фильма в 5-й раз меня убил на повал ))) кста все пять раз мне было интересно смареть фильм до песни Милана, дальше фтопку)) А вы что сисю хотели ?![]()
![]()
но соглашусь ожидал больше ))
з.ы.
имхо эффекты лучше чем в оригинальных блокбастерах ))
есть только 2 вещи в мире которые не прощают ошибок-это женщины и тетрис на 9 скорости!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)