Я слышала, что к выходу готовится 2-ая часть, не знаю какие шутки войдут в нее на сей раз, но в одном уверена точно, в кинотеатр не пойду))
Я слышала, что к выходу готовится 2-ая часть, не знаю какие шутки войдут в нее на сей раз, но в одном уверена точно, в кинотеатр не пойду))
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
Я наконец-то посмотрел этот фильм... Он оказался тупым, как я и предполагал, но моментами посмеялся от души) Мне вот интересно, почему вас не смущает пошлятина в том же самом "Очень страшное кино" или например "Американский пирог", а её там предостаточно) А как только речь зашла о нашем фильме, так сразу критика повалилась... Подобный жанр предполагает массу пошлых шуток, те кому они не нравятся, зачем нужно было ходить на фильм? не понимаю)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Говорю от себя. "Американский пирог" вообще не смотрела"Очень страшное кино", не помню какую часть, наверное, 4, потому что смотрела премьеру в Самаре, так вот, могу сказать, что он смотрелся как-то легче, было смешно, но вот "Самый лучший фильм", мне показалось, что был каким-то нудным...
Не знаю, такое ощущение, что ребята просто переборщили, а вот именно с чем, не знаю. А все пошли на этот фильм, потому что та реклама, та пропаганда по телевидению, сделали свое дело. Людям было интересено посмотреть. Да и пошли все те люди, которые смотрят и любят камеди клаб, да и многие их юмористические шоу. Не знай, я бы посмотрела бы 2 часть))
![]()
...я вдыхаю твои вздохи...
PusSycat (12 Feb 08)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
![]()
Да ладно, прикольно просмотрелось. Под пиво конечно, и веселую компанию.
По крайней мере, головы на три качественнее Бората.
Арт, все просто, то американцы, а это наши. За своих всегда переживаешь больше. Я бы тоже хотела, чтобы фильм соответствовал своему названию, но он немного не потянул на звание лучшего.. Хотя очень многим фильм понравился![]()
Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит.
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)