Нижнее белье, которое сведет с ума любого мужчину <<< хм думаю без нижнего беля ваше с ума сойдут
Нижнее белье, которое сведет с ума любого мужчину <<< хм думаю без нижнего беля ваше с ума сойдут
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Шуш если честно я хотел напсать в виде п.с. чтобы этот вопрос неподнимали,но подумал взрослые люди,поймут,к тому же тема ща очень даже активна
love you ...
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
agapi mou (09 Feb 08)
я не согласен стобой Ам ))
простой пример ...вспомнились молодые годы))))
.... когда Стриптизерша выходить на подьюм танцевать в платье с большым вырезом,тебе нетерпиться увидеть что там у нее под платьем )и когда начинаеться раздеваться,тебе все интересно и интересно,потом приходит очередь нижнего белья ,тебе тоже интересно но не так как с платьем )а когда снимает все,уже интерес проподает
в итоге при наличии н.б. по любому в конце все снимаеться,но в чем то должа она тебя сводить сума)
ведь у всех под н.б. одинаковое,у кого то меньше у кого то больше )а нижнее белье всегда разное )
love you ...
так что,быбор нижнего белья, важный и ответственный момент для женшины...)
love you ...
Коктейль "Ночной засранец". 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного :7895:
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)