Размечтались тут сидим...)
Частный дом.
Квартира.
Размечтались тут сидим...)
Даже перед тем как открыть шкаф, сперва постучи.
желательно двухярусная квартира)
kneres indz ameninch
kneres indz ameninch
kneres indz amen asacis hamar
kneres indz amen sxali hamar.
xntrumem kneres du indz.. (c)
brat_eu (02 Feb 08)
Ага, мне тоже дюплексы нравятся
Живу и хочу жить в квартире, а отдыхать в частном доме с видом на океан, как бы банально это не звучало
agapi mou (03 Feb 08)
Живу в частном доме. В начале было непривычно... Так много места... Теперь нормально. Теперь уже не представляю как можно жить в квартире, где очень мало места...
Но в будущем согласна жить в частном доме, только если будет домработница, потому что убирать кучу всего не собираюсь
И еще - вечная проблема частного дома (особенно если он большой) - это куча посторонних людей в доме. Потому что чуть ли не каждый день что-то ломается, перегорает, не работает и т.д. и т.п. У нас каждый день тусуются электрики, сантехники, плотники, водопроводчики и т.д.
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
brat_eu (02 Feb 08)
А в идеале, я бы хотела иметь квартиру... большую... на 2 этажа... с огромными светлыми комнатами
Хотя в частном доме есть свои плюсы - можно сделать независимое ото всех электричество и воду и иметь их всегда, даже когда городские отключают )))
Правильные люди живут по правилам, а неправильные ими правят и определяют, что правильно.
Check out my blogs:
Tennis Fashion blog
Учеба, работа и жизнь в США
Fashion For Me
Adidas by Stella McCartney
и то и другое
brat_eu (02 Feb 08)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)